Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
4 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pour l'instant eu aucun problème sur ce site
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et pro
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Nous avons également acheté des chaussures de ski, la pointure ne convenait pas. Retour sans problème et conseil pour une nouvelle paire qui était un peu plus cher, une remise nous a été accordée.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, équipe au top, livraison très rapide, prix raisonnable, tuto vidéo pour des réglages et montage nickel bref je recommande vivement ce site.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial et précis dans la sélection du produit et dans la détermination des paramètres de montage. Livraison plus rapide qu'annoncée. Expérience d'achat concluante mais aucune opinion sur le produit car non encore utilisé.
4 déc. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse, renseignements au top et livraison rapide. Je n'hésiterai pas à revenir..
4 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'ai vu sur le site. Rapide et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéToujours impeccable
Avis vérifiésite clair
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Très bon service client.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à dire
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison et très contente de ce que j'ai commandé
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à mes attentes