Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéOUI OUI
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent, matériel envoyer et reçu très rapidement (reçu une paire de ski en moins de 48h !) très bien emballer et matos conforme à la description.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, rapidité et prix placés
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis la note maximale en raison de la défaillance de la société de livraison qui a prétendu que mon adresse était inexacte alors que tous les autres livreurs savent me trouver facilement. Ceci a entraîné un retard de livraison et il a fallu beaucoup insister pour que cette société accepte de me livrer, leur base de données de communes n'était même pas à jour et ils ne savaient pas se servir de leur logiciel.
Avis vérifiéRien a dire
27 nov. 2021
Avis vérifiésite permettant une bonne comparaison des produits. qualité du service
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site, envoi super rapide et soigné.
Avis vérifiéLivraison via DPD catastrophique
26 nov. 2021
Avis vérifiéGreat company. fast delivery
26 nov. 2021
Avis vérifiéPratiquant plusieurs sports de glisse j ai effectué plusieurs commandes sur les plus gros sites Glisshop.fr sont les plus rapides sans mauvaises surprises à recommander
26 nov. 2021
Avis vérifiéMême expérience que moi
Avis vérifiéTrès agréable
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper matos, expedition et livraison rapide Service client au top
26 nov. 2021
Avis vérifiéC’est pas ma première commande sur le site. Je suis toujours satisfait. Livraison rapide et prix attractifs. Une livraison gratuite à partir de 100€ serait le bienvenue.
26 nov. 2021
Avis vérifiéExclusivement par messenger. J'ai pu être conseillé sur un choix de snow et fix en fonction de différents critères ! Commander le mercredi soir, livré le vendredi midi ! Trop hâte d'essayer tout ça... Merci à vous. Vive la peuf !!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe site de vente a été très bien. Je suis très en colère sur le transporteur DPD. Colis non livré à mon domicile (je ne sais pas pourquoi) après plusieurs appels téléphonique on me dit que mon colis est livré à Bayonne (30 kms de chez moi), je re-téléphone pour que l'on me confirme le lieu, on m'indique un lieux qui se trouve à 50 kms de chez moi, j'y vais, on me dit que finalement il est à Bayonne !!!!
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête. Nous sincèrement désolés que le service client de DPD ait été si inefficace. N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de problème de transport. Nous avons des contacts dédiés/privilégiés auprès de chacun de nos transporteurs. Aussi, pour compenser le désagrément causé par DPD nous vous remboursons les frais de port engagés dans la commande. Cordialement, l'équipe Glisshop
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe découvre votre boutique en ligne. Super expérience avec 1 remboursement facile et rapide suite à 1 erreur de ma part, je reviendrai !
26 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, site clair et pratique. Je recommanderais sans hésiter.