Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis déjà client depuis quelques temps et je suis toujours autant satisfait.
25 nov. 2021
Avis vérifiébonne navigation, livraison dans les délais
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéC’est un bon site. Il y a cependant le risque de ne pas recevoir tout à fait le produit commandé.
Avis vérifiéBonjour , RAS tout était parfait. Cdt
Avis vérifiéRapidité d'envoi
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, de la recherche sur le site, au prix très compétitif à la livraison tout a été simple et fluide, je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéaucun
25 nov. 2021
Avis vérifiéService après ventes très réactif superbe
25 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, prestation top de Glisshop.
Avis vérifiéNickel
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide. Les produits son facile à trouver et bien décrit par vidéo ou petit schéma avec un guide des tailles La livraison est très rapide et bien emballée
25 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Produit délivré 48h après la commande. Je recommande fortement ce site en ligne!
25 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, prix, délais de livraison
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon site mais quelque détail pour rentre la commande top
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire je recommanderai sur le site: équipement complet pour la pratique de mon sport et les tutos sont très bien réalisés et très explicites
25 nov. 2021
Avis vérifiéle livreur était un gars super par contre l'organisme dpd pas du tout arrangeant obligé de poser un jour de congé pour recevoir un coli c'est de l'abus (aucune info horaire, pas de livreson le samedi point de depos a 60km (vraiment) j'aurais du choisir un depos en relais coli je pence que l'information des condition de livraison de dpd devrai être indiquée car elle complique la vie
Avis vérifiéParfait je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper réactif !