Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiéAucun
16 nov. 2021
Avis vérifiéeasy site to use.great shop
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéproduits conformes et attendus. Rapide et efficace.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Thomas et merci pour votre retour. Nous sommes ravi de voir que votre commande vous satisfait. Nous faisons le maximum pour répondre a vos attente. L’équipe Glisshop
16 nov. 2021
Avis vérifiéPremière expérience très satisfaisante
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile et nous donne beaucoup de choix, livraison très très rapide ! Merci en tout cas
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande article conforme de qualité livraison rapide je recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience. Bon rapport qualité / prix. Livraison rapide. Envoi soigné
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande et je recommanderai
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème.
16 nov. 2021
Avis vérifiéHonnêtement rien à dire a part DPD qui vous prévienne le jour même de la livraison , donc si vous êtes au travail votre colis repart , revient etc … je me suis déplacé directement au dépôt sinon je pense que cela aurait duré des semaines , à part ça vraiment niquel 👌🏻👌🏻👌🏻
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Teddy et merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter quand il y a un soucis avec votre commande. Notre service client est la pour répondre à vos attentes. Nous faisons au mieux pour que le délais soit le plus court et efficace possible. L’équipe Glisshop
16 nov. 2021
Avis vérifiéSAV au top, envoi et retour efficace
Avis vérifiéExcellent service
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des prix du site internet
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons produits avec une rapidité de livraison et de suivi
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison (à l'étranger) sans mauvaise surprise (frais de douane déjà inclus, rapidité), produit conforme à sa description