Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
16 nov. 2021
Avis vérifiéMagnifique très professionnel très bon conseil
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Glisshop Bons conseils et vendeurs oujours accessibles.
16 nov. 2021
Avis vérifiéArticle en stock, envoi rapide, parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore pu tester mon achat, mais pour ce qui est de l'expérience utilisateur du site, RAS! C'est top!
Avis vérifiéJe recommande Glisshop
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire.
Avis vérifiéJe recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéGood! On peut commander les yeux fermés
16 nov. 2021
Avis vérifiébon produit mais livraison très chère et non conforme
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande se soit si mal passé. Nous avons fait le point avec le transporteur à ce sujet. Vos frais de transport vous ont été remboursés dans leur entièreté le 09/11. Cordialement, l'équipe Glisshop
Avis vérifiéc'est ok.
Avis vérifié........
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, proposant un vaste choix d'articles à prix très compétitif. Livraison rapide et soignée. Je recommande !!
14 nov. 2021
Avis vérifiéContent du conseil et du respect des engagement notamment la politique de retour
Avis vérifiéBon produit
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace: description du produit bien claire, livraison ultra rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de masque de ski avec des belles fiches techniques, et il y a également une page très pratique pour s'informer sur les différents verres à utiliser en fonction des conditions météo.
11 nov. 2021
Avis vérifiéexactement ce que je cherchais / tres bon produit et moins cher qu ailleurs
11 nov. 2021
Avis vérifiéIls sont très pro et donnent de bons conseils