Avis clients de globe-energy.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44 avis depuis le 01/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations globe-energy.fr

• Société

Globe Energy

• Description

Globe Energy est une entreprise spécialisée dans les solutions d’énergies renouvelables, dédiée à accompagner les particuliers et les professionnels dans leur transition énergétique. Forte de son expertise dans le domaine, Globe Energy propose une gamme complète de services, incluant l’installation et la maintenance de systèmes de panneaux solaires photovoltaïques.

• Adresse

107 Quai du docteur Dervaux 92600 ASNIERES-SUR-SEINE

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon équipe et travail sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.

Bonne travaill équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER J.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour M. Fournier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre travail ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car votre avis nous aide à nous améliorer constamment. Passez une excellente journée de la part de toute l’équipe de Globe Energy

• 5 / 5

Très bonne équipe familiale. Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion pour maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Très belle journée à vous ! L'équipe de Globe Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Jean Jacques, Votre satisfaction nous tient à cœur. Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec nos équipes ! Très bonne continuation de la part de l'équipe Globe Energy

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour vos compliments envers nos techniciens ! Ils travaillent chaque jour avec passion pour garantir des installations impeccables. Globe Energy vous souhaite une très bonne journée !

• 5 / 5

Installation rapide et chantier très propre. Relation commerciale bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour MARCEL, Globe Energy vous remercie pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes avec une installation performante et durable. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe !

Travail efficace et propre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE G.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Marie Josée, Un grand merci pour votre retour de la part de Globe Energy ! Nous sommes fiers de vous accompagner dans votre démarche d’énergie renouvelable. Passez une excellente journée de la part de l'ensemble de l'équipe

Très bonne installation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Thierry, Merci pour vos compliments envers nos techniciens ! Ils travaillent chaque jour avec passion pour garantir des installations impeccables. Globe Energy vous souhaite une très bonne journée !

• 5 / 5

L équipe se présente très bien,ponctuelle, discrète, correcte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Christine, Merci pour cet avis si encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe technique ait répondu à vos attentes. L'équipe de Globe Energy vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée !

• 5 / 5

travail fini correctement, à voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Francine, Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour encourageant et votre confiance dans notre équipe pour votre projet photovoltaïque. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée ensoleillée !

Très bon travail Très sympa A conseiller,

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour raymond, Votre satisfaction nous tient à cœur. Merci d’avoir partagé votre expérience positive ! Très bonne continuation de la part de l'équipe Globe Energy

• 5 / 5

Top entreprise rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Maxime, Globe Energy vous remercie pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes avec une installation performante et durable. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe !

• 5 / 5

Très bonne expérience Ouvrier avec bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour envers notre équipe technique. Leur professionnalisme est une grande fierté pour nous, et ils seront ravis de lire votre retour. Excellente journée de la part de toute l’équipe Globe Energy !

• 5 / 5

Travail rapide, efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Hervé, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre transition vers une énergie propre et durable. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe de Globe Energy

Très bien bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Cedric, Globe Energy vous remercie pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes avec une installation performante et durable. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe !

• 4 / 5

Équipe professionnelle à l écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Elodie, Merci pour votre retour si positif concernant notre équipe technique. Votre commentaire est une véritable motivation pour continuer à exceller. Excellente continuation de la part de Globe Energy !

Parfait rapide agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Romain, Nous sommes enchantés par votre retour positif ! Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement écologique. Bonne journée de la part de l'équipe Globe Energy

• 4 / 5

Installation facile et rapide. Techniciens disponibles

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour , Un grand merci pour votre confiance ! Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos projets photovoltaïques. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente continuation

• 5 / 5

Très bonne installation, entreprise rapide et sérieuse. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Romain, Merci pour cet avis si encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que vous profitez pleinement de votre installation photovoltaïque. L'équipe de Globe Energy vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée !

• 4 / 5

Équipe d installation très polis et charmant Tout c est bien passé avec l ensemble des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Alain, Merci pour vos compliments envers nos techniciens ! Ils travaillent chaque jour avec passion pour garantir des installations impeccables. Globe Energy vous souhaite une très bonne journée !

• 5 / 5

Disponibles, très pratiques dans leurs actions.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour de la part de Globe Energy ! Nous sommes fiers de vous accompagner dans votre démarche d’énergie renouvelable. Passez une excellente journée de la part de l'ensemble de l'équipe

• 5 / 5

Très professionnel travail propre je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Caroline, Globe Energy vous remercie pour votre confiance ! Nous mettons tout en oeuvre pour intervenir proprement et efficacement. C'est un plaisir de lire votre retour. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe !

• 5 / 5

Installation faite dans la sérénité .les installateurs étaient très polis agréables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis que nos techniciens aient su répondre à vos attentes avec efficacité et expertise. Votre satisfaction est leur priorité ! Excellente journée de la part de Globe Energy !

• 4 / 5

Très bonne installation, travaux exécutés rapidement en 4 heure par 2 techniciens. Ça fonctionnait des leurs departs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Michel, Globe Energy vous remercie pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes avec une installation performante et durable. Passez une excellente journée de la part de toute l'équipe !

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour envers notre équipe technique. Leur professionnalisme est une grande fierté pour nous, et ils seront ravis de lire votre retour. Excellente journée de la part de toute l’équipe Globe Energy !

Chantier propre Bon suivi Bonnes explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour vos compliments envers nos techniciens ! Ils travaillent chaque jour avec passion pour garantir des installations impeccables. Globe Energy vous souhaite une très bonne journée !

• 4 / 5

Satisfait pour l ensemble de la prestation Personnels à l écoute et bon suivi après l installation

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Carine, Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour encourageant et votre confiance dans notre équipe pour votre projet photovoltaïque. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée ensoleillée !

• 4 / 5

Installation propre et efficace fais par des professionnels Le conseiller a su être à l écoute et il a répondu à toute nos questions Un technicien et même venu après la pose pour vérifier et nous donner des informations compléments Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Frederic, Nous sommes heureux que notre équipe technique vous ait apporté satisfaction. Leur savoir-faire est au cœur de notre engagement qualité. Merci beaucoup pour la recommandation, Globe Energy vous souhaite une excellente journée !

• 3 / 5

Travaux réalisés rapidement et proprement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que nos techniciens aient su répondre à vos attentes avec efficacité et expertise. Votre satisfaction est leur priorité ! Excellente journée de la part de Globe Energy !

• 5 / 5

Très satisfait des poseurs la pose propre et nickel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour envers notre équipe technique. Leur professionnalisme est une grande fierté pour nous, et ils seront ravis de lire votre retour. Excellente journée de la part de toute l’équipe Globe Energy !

• 3 / 5

Suite à la hausse du prix de l'énergie, nous avons fait la simulation sur internet, un commercial nous a donc expliqué les caractéristiques de la pose des panneaux photovoltaiques,le projet nous semblait assez intéressant, nous avons donc validé notre candidature. Seulement 2 jours après l'annonce, nous avons voulu nous rétracter ayantpris peur des arnaques, et on nous a annoncé des dommages et intérêts sur la commande . Hors nous avons signé seulement un devis qui ne devait nous engager à rien sans nous précis qu'une fois la candidature acceptée, il y avait un délai de rétractation. Nous avons quand même discuté longuement des avantages que cela representait pour nous ,et du sérieux de l'entreprise. Nous avons donc décidé de valider le projet. L'installation est rapide et sérieuse. Nous attendons maintenant la validation par le consensus.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Audrey, Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour encourageant et votre confiance dans notre équipe pour votre projet photovoltaïque. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée ensoleillée !

• 5 / 5

Très bonne équipe sérieuse assidue . Travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par PELLERIN J.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour M. Pellerin, Merci pour votre retour si positif concernant notre équipe technique. Votre commentaire est une véritable motivation pour continuer à exceller. Excellente continuation de la part de Globe Energy !

• 5 / 5

Bon travail chantier reste propre Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Christophe, Merci pour vos compliments envers nos techniciens ! Ils travaillent chaque jour avec passion pour garantir des installations impeccables. Globe Energy vous souhaite une très bonne journée !

Très bonne équipe,travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Mohammed, Nous sommes ravis que nos techniciens aient su répondre à vos attentes avec efficacité et expertise. Votre satisfaction est leur priorité ! Excellente journée de la part de Globe Energy !

Installation OK

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre confiance ! Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos projets photovoltaïques. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente continuation

• 5 / 5

Bonne prestation menée avec sérieux et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Jean louis, Nous sommes ravis que nos techniciens aient su répondre à vos attentes avec efficacité et expertise. Votre satisfaction est leur priorité ! Excellente journée de la part de Globe Energy !

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Alain, Un grand merci pour votre confiance ! Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos projets photovoltaïques. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente continuation

• 5 / 5

Equipe professionnelle, sympathique nettoie et range le chantier après avoir fini.

Avis du , suite à une expérience du par CHENG O.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Cheng, Merci pour votre retour si positif concernant notre équipe technique. Votre commentaire est une véritable motivation pour continuer à exceller. Excellente continuation de la part de Globe Energy !

• 4 / 5

Parfait bonne société et accompagne bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Clémentine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir un service de qualité pour vos installations solaires. Globe Energy vous souhaite une bonne journée et production photovoltaïque !

Personnel sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Jean-jacques, Nous sommes heureux que notre équipe technique vous ait apporté satisfaction. Leur savoir-faire est au cœur de notre engagement qualité. Globe Energy vous souhaite une excellente journée !

• 5 / 5

Installation ok. Équipe sérieuse et bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Claire, Nous sommes ravis que votre projet solaire vous donne satisfaction. Merci de nous avoir fait confiance pour ce beau projet énergétique. Globe Energy reste disponible pour toute question et vous souhaite une très bonne journée.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Jérôme, Nous sommes enchantés par votre retour positif ! Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement écologique. Bonne journée de la part de l'équipe Globe Energy

• 5 / 5

Navigation facile contente du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B.

Réponse de globe-energy.fr

Bonjour Marthe, Nous sommes enchantés par votre retour positif ! Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement écologique. Bonne journée de la part de l'équipe Globe Energy