Évaluations clients
Équipe à l'écoute et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Super satisfait des travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
prestation réalisée dans les délais, bons techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par MEHD N.
Installation propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée en toute propreté et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Super équipe ils ont fais du très bon travail très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Arnault, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Toute l'équipe de Globe Energy et moi-même vous souhaitons de passer une très belle journée ! Julie
Entreprise très réactive. Ouvrier sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la sympathie de nos ouvriers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Je vous souhaite de passer une agréable journée ! Julie de Globe Energy
Merci pour l'équipe qui sont venus installer les panneaux photovoltaïques ils ont fait du bon travail propre et ils sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail soigné et une attitude sympathique. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Passez une belle journée ! Julie, Globe Energy
Georges et Alex ont fait un travail très propre. Ils étaient efficaces et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par HEATHER B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Heather, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Georges et Alex ont su vous satisfaire par leur efficacité et leur bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. L’équipe Globe Energy vous souhaite une belle journée ! Julie
Personne sympathique efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE R.
Parfait respect propre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Franck, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande motivation pour notre équipe. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Très efficace, travail bien execute très professionnel. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Globe Energy et moi même vous souhaitons une agréable journée ! Julie
Installation impecable
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Norbert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée impeccablement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets énergétiques. Passez une belle journée ! Julie de Globe Energy
Ok tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Toute l'équipe vous souhaite de passer une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Personne agréable et contentieuses dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Magalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! J'imagine que vous vouliez dire consciencieuse. En tout cas, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Réponse de Magalie A.SignalerOui nous avons eut a faire a deux personnes agréable qui ont fait preuve de professionnalisme leurs travail a bien été exécuté, soigner et le chantier était propre a leurs départ
Réponse de globe-energy.frSignalerMerci beaucoup Magalie, nous allons faire remonter le message auprès de notre direction. Merci encore pour eux. Je vous souhaite de passer une très belle journée ! Julie
Réponse de Magalie A.SignalerDe rien c est sincère
Travail efficace et rapide. Explications pratiques et claires.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait été efficace et que nos explications aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Passez une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Très professionnel et ponctuel très sympathique et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL S.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Mickaël, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre convivialité ont contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Passez une excellente journée ! Julie de l'équipe Globe Energy
Techniciens compétents et agréable. chantier bien mené.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Olivier et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes et que le chantier a été mené avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un excellent service. À bientôt ! Passez une très belle journée ! Julie de l’équipe Globe Energy
Bonne installation avec des personnes sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Bon matériel.equipe réactive.installation très soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du matériel et de l'installation. Votre recommandation est précieuse pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Globe Energy et moi même vous souhaitons une excellente journée ! Julie
Travail réalisé avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que le travail a été réalisé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée ! Julie
Très professionnel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Rodrigue, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre flexibilité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une belle journée ! Julie, Globe Energy
Travail très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos espérances. Passez une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Travail super bien fait. Techniciens sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE E.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de nos techniciens et leur convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Toute l'équipe de Globe Energy et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Julie
Rapide efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Personnes soucieuses du travail bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Passez une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Travail apparement bien fait ouvriers dynamiques
Avis du , suite à une expérience du par MARINO J.
Travail bien fait, personnel sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Hubert, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail réalisé et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Passez une très belle journée ! Julie de l'équipe Globe Energy
Conducteur de travaux très courtois, très expéditif, disponible, explications claires du produit Technicien très professionnel, ils m’expliquent chaque étape de leur installation et de la mise en service Conducteur de travaux et techniciens à recommandés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conducteurs de travaux et techniciens ont su vous apporter satisfaction par leur professionnalisme et leur disponibilité. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore, passez une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean Luc et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. À bientôt ! L’équipe et moi même vous souhaitons une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Angélique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Passez une excellente journée ! Julie de l'équipe Globe Energy
Bonne équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Équipe efficace et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service efficace et cordial. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée ! Julie, Globe Energy
Ok c’est parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Toute l'équipe et moi même vous souhaitons une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Très rapide. Délais respectés et travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une belle journée ! Julie
Ras bon travail très bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Passez une belle journée ! Julie de Globe Energy
Bonne travaux
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Toute l'équipe de Globe Energy et moi même vous souhaitons une excellente journée ! Julie
Bon travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Patrice et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail rapide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe vous souhaite de passer une belle journée ! Julie de Globe Energy
Bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Eric et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. L’équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée ! Julie
Travaux parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos travaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
) excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVON N.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Yvon, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Globe Energy. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Travail rapide et bien fait. Les techniciens sont respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Vincent et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe vous souhaite de passer une belle journée ! Julie, Globe Energy
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean-Pierre et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe de Globe Energy et moi-même vous souhaitons une très belle journée ! Julie
Réponse de Jean Pierre P.SignalerBonjour voilà je voudrais bien savoir comment ça fonctionne avoir l application à quoi sert l appareil blanc avec kyste 2 antennes qui est branché sur la box je vous souhaite une bonne journée cordialement Mr Pasquet Jean Pierre à bientôt
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Notre équipe technique va vous contacter rapidement pour vous expliquer tout ça. Merci, je vous souhaite également de passer une excellente journée et à bientôt ! Julie, Globe Energy
Travail bien effectué. Aucun reproche à faire. Très content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Très bien bon travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Régis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une belle journée ! Julie
Réponse de Régis H.SignalerMerci à bientôt
Très bon personnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Johnny, Merci beaucoup pour vos éloges concernant notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Passez une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Très efficace, installation professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et le professionnalisme de notre installation. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Julie de chez Globe Energy
Techniciens très professionnels Très courtois Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes par leur professionnalisme et leur courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à revenir vers nous pour tout besoin futur. Passez une excellente journée ! Julie de l’équipe globe-energy.fr
Good job
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Johanna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Passez une excellente journée de la part de toute l’équipe de Globe Energy, Julie
Parfait. Une équipe sérieuse et efficace. Des bonhomme charmants
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO A.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Sergio, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a donné satisfaction et que vous avez apprécié nos services. Votre soutien nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Travaux bien effectué par les poseurs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux effectués par notre équipe de techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée de la part de toute l'équipe ! Julie de Globe Energy
Service impeccable. Personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre service vous a satisfait et que notre équipe a pu vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une très belle journée ! Julie de globe-energy.fr
Travail propre, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN R.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Emilien et merci pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Passez une belle journée de la part de toute l'équipe ! Julie de Globe Energy
Personne très bien, bonne communication bon boulot! Peut être à revoir l’heure arriver sinon rien a dire! Je recommande fortement!!
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la communication avec notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant l’heure d’arrivée et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. À très bientôt ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Equipe professionnelle très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bien bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Michael, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques précieuses nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Je vous souhaite une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Installation réalisée comme prévu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ V.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour José, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation a été réalisée sans problème et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Toute l'équipe et moi même vous souhaitons une excellente journée ! Julie de Globe Energy
Très bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Passez une très belle journée ! Julie de Globe Energy
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous se déroule sans encombre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins ; nous sommes là pour vous aider. Passez une très belle journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Réponse de Marine R.SignalerBonjour j’aimerais savoir quelle est l’application pour suivre l’énergie de nos panneaux svp
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Marine, Malheureusement, je n'ai pas cette information. Cependant, vous pouvez nous contacter directement et demander le service technique. Ils pourront vous donner l'information. Voici le numéro à composer : 01 87 44 43 26. Merci pour votre retour. Je vous souhaite une très belle journée ! Globe Energy
Bon travail. Ouvrier sérieux. Polis et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ouvriers ont su vous satisfaire par leur sérieux et leur amabilité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Excellente journée de la part de toute l'équipe de Globe Energy !
Top, ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE Q.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Globe Energy
Équipe très efficace, et respectueux je recommande cette entreprise qui à fait du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par YSVAN H.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Ysvan, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer. Passez une très belle journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Équipe très performante et rigoureuse, a trouvé la solution pour la descente du câble. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins et vous apporter une solution satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de passer une excellente journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Exellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MEKKI B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Mekki, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Passez une belle journée ! L'équipe de Globe Energy
Satisfait dans l ensemble des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Tony, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de nos intervenants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une belle journée !
Réponse de tony C.SignalerBonjour Merci et comme vous le dites que ma satisfaction reste égale pour la suite Bonne journée également
Tout est parfait Les deux messieurs très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Passez une excellente journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Équipe au top nickel.merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Passez une très belle journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Travail soigné Ponctuel Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la ponctualité de nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Toute l'équipe Globe Energy vous souhaite une belle journée !
Content du service pose plus propre que la première équipe
Avis du , suite à une expérience du par JASON F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jason, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de pose et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une excellente journée ! Globe Energy
Tout est très bien réalisé Merci aux poseurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Passez une excellente journée ! L’équipe Globe Energy
Réponse de Philippe B.Signalervoir pour la suite ?
Équipe très agréable, très efficace, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Maud, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. L’équipe globe-energy.fr vous souhaite une excellente journée !
C’était un très très bon travail sont sérieux et respectueux et travail, fini correctement et propre
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su répondre à vos besoins avec sérieux et respect. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe de Globe Energy vous souhaite une très belle journée !
Très bon travail, réaliser avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL T.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Gwenael, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite une excellente journée !
Installation rapide par des personnes compétentes ! J’attends les premiers résultats de l’auto production afin d’être pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Gilles et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée rapidement et que notre équipe a su vous satisfaire par son expertise. Nous comprenons votre attente concernant les résultats de l'auto-production et sommes confiants que vous serez pleinement satisfait. N'hésitez pas à partager vos impressions une fois que vous aurez constaté les bénéfices. Passez une excellente journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Annabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Passez une belle journée ! L'équipe de Globe Energy
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Passez une excellente journée ! L'équipe Globe Energy
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien encourage nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou feedback. L'équipe Globe Energy vous souhaite une excellente journée !
Travaille très propre et respectueux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY V.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Johnny, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre travail propre et respectueux nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour toute demande future. L'équipe Globe Energy vous souhaite une très belle journée !
Très bien travaillé bien nettoyer rien à redit vous pouvez les féliciter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail satisfaisant et que le nettoyage a été effectué avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Passez une très belle journée ! L'équipe de globe-energy.fr
Très satisfait des poseurs, travail bien fait, personnel courageux
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de nos poseurs et que leur courage a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Passez une excellente journée ! L’équipe Globe Energy
Réponse de C FSignalerBonne journée a vous
Travail accompli sous condition meteo extrême Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JPAUL D.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour J-Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du travail accompli dans ces conditions météorologiques. Votre reconnaissance renforce notre engagement à offrir des services de qualité, même dans les situations les plus difficiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Globe Energy vous souhaite une très belle journée !
Très satisfait de poseurs, travail bien fait,personnel courageux
Avis du , suite à une expérience du par CARIS F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour M. Caris, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de nos poseurs et que vous avez apprécié leur courage et leur professionnalisme. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Passez une excellente journée ensoleillée ! L'équipe Globe Energy
Bon travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Vincent et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou idée, nous serons toujours là pour vous accompagner. Passez une très belle journée ! L'équipe Globe Energy
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre évaluation de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour vous satisfaire encore davantage. Au plaisir de vous accompagner pour la suite ! L’équipe de globe-energy.fr vous souhaite une très belle journée !
Aucun problème, ils ont fait leurs travail professionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par RODELLAR G.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour M. Rodellar, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent nos efforts pour continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de Globe Energy vous souhaite une excellente journée !
Equipe tres professionnelle. Travaill serieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour maintenir un service d'excellence. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont une précieuse source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une belle journée !
Je suis très content, très bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par MOSSER J.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Mme Mosser, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de nos services et que notre travail a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. L'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Très, très, bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! C’est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à faire encore mieux, n’hésitez pas à les partager. Passez une belle journée ensoleillée ! L’équipe Globe Energy
Équipe performante et sérieuse travail propre
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe performante et votre retour sur la propreté du travail nous fait vraiment plaisir. Nous mettons tout en oeuvre pour que les techniciens laisse un chantier propre et exemplaire. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres suggestions, nous serons heureux de les entendre. L’équipe globe-energy.fr vous souhaite de passer une belle journée ensoleillée !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec globe-energy.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Tres Bon travail, bonne communication, travail proche et soigné. Je recommande Merxi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre communication. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Passez une excellente journée ! L'équipe de globe-energy.fr
Installation rapide et très propre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Barbara, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été réalisée rapidement et dans le respect de la propreté. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une belle journée !
Très content de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de globe-energy.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de l'installation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! L’équipe de Globe Energy vous souhaite une belle journée !