Evaluations clients
Envoi très rapide et soigné. Gants très beaux, belle qualité , chauds.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
J'ai acheté des gants de très bonne qualité et l'expédition a été très rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Pas de problème avec le site ou la livraison qui a été très rapide, mais j'ai commandé une taille 6.5 et j'ai reçu une taille 6. Les gants me vont, mais ils sont un peu serrés. Je n'arrive pas à décider si je dois les renvoyer, car, peut-être, comme les chaussures en cuir, ils s'étireront un peu et seront parfaits après avoir été portés plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par EVE N.
Ma commande est arrivée très rapidement et était comme souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ZAPPTAX - E.
Je suis déçue d'avoir trouvé une paire de ballerines pointure 39/40 alors que j'avais commandé une taille 35/36
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Produit reçu conforme à ma commande. Livraison très rapide. Service commercial réactif. Produit de qualité. Je suis ravie et je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
parfait livraison rapide produit conforme bien que la couleur soit plus foncée que la photo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse rapide à ma question sur les produits présentés et livraison très rapide. Mes cadeaux de Noël sont prêts !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Commande de 2 paires de gants (M. et Mme) ; livraison rapide dans emballage bien protégé ; gants en jolis coffrets, idéal pour les fêtes. Signé : des Dijonnais ravis !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Expédition rapide. Gants de qualité et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très satisfait de ma commande mon épouse qui porte les gants les trouvent très confortables et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
elles correspondent exactement à la pointure demandée , elles sont très souples et bien faites , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Commande arrivée très rapidement. Gants de qualité, je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.
J’ai demandé de changer la couleur, si non d’annuler la commande. Rien n’a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par EROL A.
Réponse de glove-story.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse. En raison d’une période particulièrement chargée, nous traitons les demandes dès que possible. Nous faisons de notre mieux pour répondre dans les meilleurs délais et nous regrettons que notre service n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre évaluation de 1 étoile est importante pour nous, bien que nous la trouvions un peu sévère, nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre site prochainement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, Le service commercial GLOVE STORY
Élégance et qualité des produits (j'en suis à ma seconde paire de gants). Choix esthétiques originaux et sympas (association des couleurs) changeant de l'ordinaire, de l'éternel triptyque noir/marron/gris. Support et service après-vente très réactif, aimable et arrangeant, conseils avisés pour le choix de la taille ; excellent contact. À l'image des produits. Je suis ravi. Il existe une très forte chance d'achat dans le futur. Je recommande vivement cette enseigne. A.E.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Aucun retour de Glove story à ma demande de retour adressée par mail le jour de la réception de mes gants étant trop petit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de glove-story.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse. En raison d’une période particulièrement chargée, nous traitons les demandes dès que possible, généralement le vendredi ou, si nécessaire, le lundi suivant. Nous faisons de notre mieux pour répondre dans les meilleurs délais et nous regrettons que notre service n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre évaluation de 1 étoile est importante pour nous, bien que nous la trouvions un peu sévère, nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre site prochainement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, Le service commercial GLOVE STORY
Réponse de Emmanuelle LSignalerBonjour, Merci pour votre feed-back J’ai reçu le bon de retour lundi et j’ai remercié le service client Effectivement, j’ai mis une note sévère après une déconvenue sur un autre site. Si le process le permet je vais modifier la note E Lemaitre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Accueil téléphonique sympathique, mitaines de haute qualité, livraison rapide, joli emballage. Les produits du site sont beaux et révèlent le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
👍🏾 bien
Avis du , suite à une expérience du par FISTON L.
Gants reçu en temps et en heure. Très bonne qualité et Merci pour le gants en supplément anti bactérien
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Propose des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très jolies ballerines
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D.
Livraison rapide et réponse à une demande par mail rapide et précise.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Très élégants, magnifiques !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVY H.
Après deux achats de gants à bas prix - donc avec une qualité très moyenne (ils n’ont pas tenu 1 an!), j’ai cherché et trouvé sur ce site ce qu’il me convient: - la qualité du cuir - la bonne taille (merci le guide) - la commande reçue en 3 jours - un emballage soigné enfin, tout pour faire plaisir !! Je n’achète pas ce produit toutes les semaines mais je garde bien au chaud la carte du site.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Je recommande +++ Trop jolis gants d’une très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
1ere commande rien à signaler mais attendons de recevoir l’article commandé, je pense que tout devrait bien se passer. P.Chatellux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Ballerines conformes aux photos et confortables livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Parfait ! Et les gants de protection en cadeau merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Les gants sont conformes à ce que j' attendais. Seul bémol , mais uniquement dû à moi , j' aurais dû me souvenir que lorsque' il y a une partie en tricot , il vaut mieux prendre une demie taille en dessous . Je roule souvent en cabriolet et soit je me les fait fauchés , soit je les perds ..... ce qui ne manquera pas d' arriver bientôt . Je me souviendrai que pour des gants tout cuir , je dois perdre une taille 9,5 minimum et pour des gants cuir + tricot , taille 9
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Site très explicite, livraison parfaite et rapide. Produit de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très contant du produit ,souplesse et taille a mon gout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Je ne m'en souviens pas tres bien, sauf qu'il m'a semblé lent
Avis du , suite à une expérience du par LE TREGUILLY A.
Tout est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
J'ai l'habitude de commander mes gants de conduite sur ce site. Jamais déçue, livraison ultra rapide, emballage soigné, très beau produit. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Envoi rapide. Bon emballage. Cuir de bel qualité. Ravi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAX F.
Site très bien configurer.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
délais annoncés respectés, gants de très bonne qualité, conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Beau produits !
Avis du , suite à une expérience du par HARRY V.
Gants de très bonne facture, particulièrement agréable au touché et à porter. Cuir souple, finition soignée. La qualité de fabrication se sent, un sentiment de bonne tenue dans le temps s'en dégage. Jolis assortiments de couleurs sortant des sentiers battus. Personnes très agréables et patientes au téléphone prodiguant des conseils pertinents et autres informations utiles pour le choix de la paire de gant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Navigation sur le site clair Assez rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bien .Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Site simple à utiliser, explication claire pour choisir la taille du gants, livraison très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.
Très satisfait de mes gants de conduite. Produit réellement haut de gamme. Emballage top et livraison dans les temps , reçu chez moi dans ma boîte. Je recommande vivement Glove Story
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je recommande vivement ce site Servuce en ligne très réactif Commande modifiée Vite expédiée et conforme à la description donnée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site très lisible et produits variés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Livraison rapide, cuir de bonne qualité avec de belles finitions. Moi qui cherchais des gants de conduites je suis satisfait de mon achat je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
Commande facile, livrée rapidement, qualité correspond à la description :-)
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
Entièrement satisfait, la commande n'a mis que 3 jours pour arriver, ce qui est parfait et elle correspondait en tous points. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Tout était parfait : délai, emballage, cadeau de bienvenue et surtout produit magnifique. Je commanderai donc mes gants pour l"hiver dans l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Gants d'excellente qualité. Livré 2 jours après avoir commandé. Top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Superbe site rapidité d envoi très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E.
Absolument parfait. Très satisfaite du produit, du délai de livraison et de l'emballage protecteur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE N.
Les gants sont magnifiques, de très belle qualité et correspondent exactement aux photos mises sur le site internet. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Top livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Site clair, expérience d’achat agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRY M.
Tout a été OK
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
super on trouve les produits facilement et ils sont fidèles à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très belle ceinture belle finition le cuir est fin et délicat superbe achat
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Maison sérieuse bon rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Commande simple et livraison rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Bonjour C’est ma troisième commande et cette fois le colis était fort endommagé. Cela est sans conséquence sur les gants mais c’est moins prestigieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de glove-story.comSignalerBonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité. Nous sommes désolé d'apprendre que le colis est arrivé endommagé. Souhaitez vous recevoir une boite de remplacement? Cordialement GLOVE STORY
QUalité de sproduits conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Pas mal de choix. Le rapport qualité/prix paraît attractif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par IAN R.
C'est la qualité du cuir qui est intéressante : ce choix vous honore par les temps qui courent. Il serait injuste de ne pas mentionner l'excellence de la coupe du gant. Et que dire de l'offre raisonnable que Glove Story arrive à maintenir. Félicitations pour votre politique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L.
Simple rapide et pro Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Excellente réactivité du site, délais, communication, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OIM O.
Parfait. Et oui en FRANCE aussi, on sait travailler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Reçu ce jour. Bel emballage. Cuir d’agneau de très grande qualité. Partie tressée coton très bien réalisée . Taille et » chaussant « parfaits . Livré avec une attention inattendue.Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Rapidité de la livraison Produit de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Non seulement la livraison a été hyper rapide, mais en plus un petit cadeau s'est glissé dans mon colis! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Tout à fait correspond à la description lors de l’achat.👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
C'est parfait de la prise de commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Site très agréable. Les articles sont très beaux et d'une qualité impeccable. Expédition immédiate et très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Non conforme aux tailles européennes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Merci ! mais j'aurai préféré avoir la possibilité de me faire livrer en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA P.
Rapide et très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DURANTEAU BTPSHOP D.
Customs are as much as thr products
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Site très sérieux , service client réactif , j'ai reçu ma commande en 48 heures . Je suis très satisfait de la qualité du produit que j'ai commandé. Je recommanderais ce site à mes amis les yeux fermés .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site parfaitement lisible et clair. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
J'ai envoyé un mail pour savoir comment parvenir à un retour car j'ai commis une erreur de taille dans la réponse a ce jour n'est pas de réponse....
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOCTEUR THIERRY A.
Livraison plus rapide que prévue. Les mitaines sont de très très bonne qualité ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bon service après-vente, réactif. Réception très rapide, produit de qualité ' je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Identique au modèle que je porte depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL W.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.