Evaluations clients
Bonjour, en premier lieu j'ai été contacté par une conseillère de l'agence d'Angers Gare, à savoir Mme Clauilda puis dans la foulée un rdv en agence avec Mme Solenn. Toutes deux ont été très à l'écoute de nos besoins, efficaces et très professionnelles. Nous avons beaucoup apprécié, mon épouse et moi, l'accueil qui nous a été fait, et par l'une et par l'autre. Elles ont su créer un climat propice à l'échange et nous mettre de suite en confiance en nous expliquant les choses avec clarté et simplicité. Pour toutes ces raisons, nous savons pourquoi nous sommes sociétaires de la GMF depuis plus de 40 ans et continuerons sûrement à lui accorder toute notre confiance. Bien cordialement. Mr et Mme Gérard H.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Des bons prix, très bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Informations différentes selon les interlocuteurs qui portent à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Professionalisme, disponibilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Tarif plus intéressant que ceux proposés par les sites de comparateurs en ligne. Conseillère très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
Très bon site accessible pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Comme toujours, des conseillers présents, réactifs et à l'écoute ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très satisfaite de l'accueil au telephone comme des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
appel réactif, courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRED D.
immediate response
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Les agents GMf sont plutôt réactifs. Par contre, le site n'est pas suffisamment clair pour expliquer comment se passe le renouvellement d'une assurance ou si notre assurance a déjà été renouvelée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Jamais eu aucun problème avec GMF, et là encore bonne expérience, bonne prise en charge. Besoin de procéder à des changements en prévision d'un déménagement : aucun problème, tout est fait pour la transition.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Beaucoup de renseignements personnels à dévoiler pour obtenir un devis qui certes, contient les garanties complètes que j'attendais, mais révèle un tarif annuel à 300€ de plus que mon assurance actuelle. Bien sûr, c'est rédhibitoire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Impossible de changer son N° de tél, aucune procédure en ligne sécurisée prévue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
La personne au téléphone m'a bien aider. Patient / à l'écoute et aussi rapide. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Personnel très compétent bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Interlocuteur très agréable. Il a pris le temps de m'expliquer toutes les démarches et de répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE M.
Accueil téléphonique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Je demande un devis pour une assurance voiture que suis susceptible d'acheter mais pas certain, je reçois 2 appel de la GMF . Il serait plus sympathique d'avoir un choix de rappel ou non par la GMFen fin de demande de devis !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Équipe vraiment réactive et attentive : appel et rappel rapides , explications claires et conseils de qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
Personne agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Tarif intéressant, mais Agence trop mal situé en moto missile. Application inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réactivité aux demandes et rappelle téléphonique aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
interlocutrice au top suite à mon appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENS M.
Obtention de réponses très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANH TUAN T.
Opérateur au téléphone très sympathique généralement.
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Le conseiller était vraiment agréable et a l'écoute de nos attentes. Très complet dans ses explications et même au delà
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Efficace, rapide , et surtout votre aide est très précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Bon accueil et bonne ! un conseiller professionnel et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Suite à une réclamation en cours si un geste commercial m est accordé mon avis évoluera. Dossier sinistre. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
6 appels de la part de la GMF lorsque j'étais en train de faire la démarche sur internet !! si ça c'est pas du harcèlement !! on a beau refuser les appels, ils recommencent jusqu'au moment où le contrat est signé. c'est bien parce que je n'avais pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Assureur à l écoute, rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Site clair et au moins un devis avec un tarif sans être obligé d'être rappelé. Simple et précis.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Ma conseillère de l'agence Prony est toujours à l'écoute et m'a apporté toutes les solutions.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ D.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Sérieux, diversifié, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Je déconseille fortement. C'est une assurance où tout ce passe bien lorsque vous n'avez pas de pépin. En revanche, lorsque vous avez un accroche même lorsque vous n'êtes pas du tout responsable, ils se dédouane totalement et vous laisse galérer et traîne encore encore la procédure. Depuis 4 mois ma voiture n'a toujours pas été réparé par leur faute. Fuyez cette assurance où ils ne sont pas humains ce sont juste des commerciaux seulement là pour encaisser pas vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Très bonne communication. Des propositions bien détaillées qui correspondent aux besoins et aux demandes du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Conseiller aimable et efficace pour établir un contrat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Facilité pour obtenir un devis assurance auto en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
La personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseigné et a été très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Excellent retour très clair pour un devis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Bonne écoute et résolution de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon accueil téléphonique, j'ai été très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Conseiller froid, pas de conseils ni explications, succinct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Opérateur agréable et capable de bien me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Renseignements clairs et précis
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Comme toujours, les opérateurs sont très professionnels, très aimables, très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Excellent contact ce jour avec une personne compétente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Trop chère et harcellement.
Avis du , suite à une expérience du par MELINE L.
Très bon accueil Réponds à mes attentes Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Bonjour, Désolé mais je n'ai pas vraiment le temps pour me plonger dans votre site pour voir vos nouveautés.. D'autant plus qu'il faut que je prenne mes rdv alies que j'ai un conseiller qui gère mes dossiers (7).. A quoi sert il si ce n'est plus lui ou elle qui fait ce travail ? Sans compter que je n'ai pas de retour concernant un sinistre déclaré fepuis longtemps uniquement parce la partie adverse ne répond pas.. Quid de mon indemnisation ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Le rappelle automatique a était lancer mais aucun opérateur ne m'a répondu et ça m'a raccroché au nez
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par INES G.
La dame au téléphone étais très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Bien conseiller lors d'une souscription d'assurance habitation, et surtout avec de bonnes explications pour une jeune comme moi qui n'y connais rien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Conseiller très à l'écoute et qui m'a trouvé la meilleure solution pour l'assurance du logement étudiant de notre fille, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
Parfait un conseiller a pu me rencontrer à 16h50 pour souscrire à une assurance habitation alors j'avais RDV ensuite pour l'assurance vie Multeo avec un conseiller financier. Pour Multeo ma demande a bien été prise en charge et les conseils ont été intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Reponse rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
je suis assure à la GMF depuis les années 70 , que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Le devis correspond à mon budget et idem pour les garanties et les options.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
À l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Suite à une simulation de devis sur le site internet, je suis rappelé par le service client qui accéde à mon dossier, fait le point avec moi sur le projet et me donne le montant de la côtisation par téléphone et me l'envoie par mail immédiatement. L'échange a été Simple rapide clair courtois et confirmé par écrit. Pas besoin d'attendre une heure au téléphone c'est éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Personne très sympa par contre n'a pas pu me faire mon contrat par téléphone mais à pris rdv pour moi dans une agence. Pas très pratique car les heures ne correspondent pas avec mon emploi du temps (prendre le n jour de congé et devoir se déplacer jusqu'à là bas plus payer le parking).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Très bon accueil et très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réactivité. De bon conseil. Dame très pro et gentille. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très accueil téléphonique et renseignements donnés très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réactif je commençait un devis et quelques minutes après j'ai eu un appel pour ajuster
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Prise en charge rapide de mon véhicule. Remorquage. Mise à disposition d'un véhicule. Mise en place du contrat d'assurance pour nouveau véhicule Tout cela avec beaucoup d'écoute et de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rapidité du devis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Une conseillère au top très pro avec beaucoup d'explications sur les différentes garanties
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Devis sur le net facile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Temps d'attente réduit et très bonne prise en compte de ma demande par le chargé de clientèle sur la hot line
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Bonjour, personnel professionnel, sympathique, donc efficace. Des assurances performantes et adaptées dans une ambiance conviviale... tout pour choisir la GMF !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
L'expérience sur le site GMF.FR est très bonne. Par contre le retour d'expérience sur le téléphone mobile est très agressif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Prise en charge immédiate à 17h50 par un conseiller immédiatement après la demande de devis sur le site GMF. Conseils clairs et précis avec proposition de rendez-vous en agence le lendemain à 10h30. Grand merci à ce monsieur très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil chaleureux, explications claires en réponse à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Être spamer par téléphone juste après avoir fait un devis par internet n'est vraiment pas agréable. Être appeler 3 fois en 1h avec des messages vocaux par un robot, je pourrais m'en passer. Surtout que j'ai coché non pour les appels commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.
Très bonne relation client, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
je n'ai pas fait d'achat et je me suis fait harceler par des appels robot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de Christian ASignalerSi 10 appels robot en moins de douze heures est du service client personnalisé alors oui vous faite une approche personnalisé avec un robot....
Echange clair, j'aurai préféré recevoir votre devis par courrier n'ayant pas d'imprimante.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Nul ! J'avais un rdv à 19h30 mardi soir. J'ai un appel, je réponds mais personne ne parle j'ai raccroché au bout de 1 ou 2 minutes ….
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE J.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
Très bon accueil et aussi pour les informations. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Bon service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS G.
A l'écoute et souvent des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
excellent accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.