Avis client de Comptoir National De L'or Paris 16

Evaluations clients comptoir Comptoir National De L'or Paris 16

Avis client

 
L'accueil a été très chaleureux, nous nous sommes sentis tout de suite en confiance. Madame Bourhis a tout mis en oeuvre pour nous servir et nous satisfaire. Nous sommes très satisfait de cette transaction. Entreprise très sérieuse, à recommander. Merci
le 18/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 11/10/2019

Avis client

 
De passage dans ce quartier pour un rendez-vous nous avons été tout de suite reçus, les informations, explications données sont complètes.
Très bon accueil
Nous reviendrons dans cette agence si besoin
le 12/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 04/10/2019

Avis client

 
Expérience sur place de vente de pièces, efficace et rapide. Personne à l'écoute
le 12/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 08/10/2019

Avis client

 
Très bonne expérience
le 12/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 04/10/2019

Avis client

 
Transaction rapide, honnête. Tout est clair. Personnel extrêmement sympathique . Client très satisfait
le 12/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 02/10/2019

Avis client

 
Très bon accueil, je recommande
le 12/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 03/10/2019

Avis client

 
Super accueil
le 05/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 01/10/2019

Avis client

 
Prix de vente honnête, vendeuse très aimable.
le 05/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 21/09/2019

Avis client

 
Difficile d obtenir une facture sans erreurs...
le 05/10/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 20/09/2019
Commentaire de Comptoir national de l'or
Bonjour Monsieur, sur la facture que vous avez reçu dans un premier temps, la commission n'était effectivement pas visible. À votre demande, nous avons édité une nouvelle facture avec la commission. Pour des raisons de migration informatique au niveau de nos logiciels, certaines sont générées avec ou sans cette information. Merci de nous l'avoir fait remarqué. D'autres part, nous en avons profité pour vérifier le montant de cette même commission, qui s'élève à 6,5%. Pour rappel, normalement, toutes les transactions comprises entre 1 et 5 pièces génèrent une commission plus élevée.  Nous espérons avoir été réactifs et comptons vous recevoir à nouveau très prochainement.  L'équipe Comptoir National de l'Or

Avis client

 
Excellente attention de mon interlocutrice. J'ai pu moi-même choisir la pièce qui m'intéressait. Je recommande
le 29/09/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Paris 16 le 19/09/2019
  • Page / 7

Comptoir Comptoir National De L'or Paris 16

Comptoir National De L'or Paris 16

Description :

Agence Comptoir National de l'Or de Paris 16, Profitez de nos conseils d'expert en achat et vente d'Or.

Adresse :
19 Avenue de la Grande Armée - Métro / RER Charles de Gaulle Etoile
75016 Paris
Téléphone :
09 51 85 37 14
Recommander :
Contact :
paris16@gold.fr
Représentant autorisé :
Élodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus