Avis client de Comptoir National De L'or Marseille

Evaluations clients comptoir Comptoir National De L'or Marseille

Avis client

 
très sérieux.
le 15/02/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 06/02/2020

Avis client

 
De bons conseils par rapport a l'investissement dans l'or mais une commission de 8% très élevée pour l'achat d'un lingotin de 20grs.
le 15/02/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 05/02/2020

Avis client

 
Accueil très pro, sérieux et agréable.
le 14/02/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 06/02/2020

Avis client

 
Avant de nous rendre dans le comptoir de Marseille, nous étions partis sur Toulon, puisque le site mentionne une adresse d'accueil dans cette ville. Nous avons été étonnés d'apprendre là-bas que cette agence n'existait plus depuis 2 ans ... Il serait judicieux de mettre à jour le site.
La personne responsable du bureau marseillais où nous nous sommes alors présentés, nous a fort aimablement reçus et conseillés. Un climat de confiance s'est très vite installé. Notre demande a été bien traitée et nous avons été satisfaits du délai de virement. C'est avec plaisir que nous retournerons vers Béatrice si l'occasion se présente de nouveau.
le 14/02/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 05/02/2020

Avis client

 
Bon accueil. Reste, un manque de clarté dans les explications sur la transaction et le mode de calcul (taux de commission et montant), qui prête à confusion, et sème le doute chez le client !
le 28/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 21/01/2020

Avis client

 
Accueil très professionnel
le 26/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 21/01/2020

Avis client

 
Tres bon accueil et personne compétente de très bon conseil
le 24/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 18/01/2020

Avis client

 
Excellent
le 24/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 17/01/2020

Avis client

 
Comme toujours, un très agréable moment en compagnie de Béatrice : efficace, professionnelle et beaucoup d'humour. A recommander. *****
le 24/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 15/01/2020

Avis client

 
lieu adapté à son utilisation,personnel très cordial et compétent
le 24/01/2020 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 16/01/2020
  • Page / 10

Comptoir Comptoir National De L'or Marseille

Comptoir National De L'or Marseille

Description :

Agence Comptoir National de l'Or de Marseille, Profitez de nos conseils d'expert en achat et vente d'Or.

Adresse :
166 Bis Rue De Rome
13006 Marseille
Téléphone :
09 54 72 05 00
Recommander :
Contact :
marseille@gold.fr
Représentant autorisé :
Béatrice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus