Avis client de Comptoir National De L'or Marseille

Evaluations clients comptoir Comptoir National De L'or Marseille

Avis client

 
Très bon accueil par une personne très compétente et professionnelle mais aussi très chaleureuse.
Désirant prendre rendez-vous, par téléphone, ce matin, pour un jour prochain, j'ai appris que l'agence serait fermée pendant l'absence de cette personne ( 15 jours).

Je suis étonnée qu'un remplacement n'ait pas été prévu,et déçue car je devais présenter des amis de passage, potentiels clients.
le 15/09/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 31/08/2019

Avis client

 
De vrai pro, avec respect et gentillesse.
le 15/09/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 28/08/2019

Avis client

 
Très bonne accueil, rdv respecté, très convivial, tous les renseignements sont donnés,
le 15/09/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 03/09/2019

Avis client

 
J'ai été vraiment très bien reçu je suis très content de la transaction service parfait que je recommanderai à mes amis
le 29/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 14/08/2019

Avis client

 
bon accueil.
un bémol : le cours de l'or n'est pas mentionné sur ma facture et peu expérimentée dans cette transaction je n'ai pas pensé à le demander.
le 25/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 16/08/2019

Avis client

 
La dame qui nous a accueilli était très agréable.
le 24/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 20/08/2019

Avis client

 
Tres bon accueil
le 24/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 08/08/2019

Avis client

 
Agence très professionnelle et très sympathique
le 24/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 07/08/2019

Avis client

 
Très bien
le 16/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 03/08/2019

Avis client

 
ACCUEIL CHALEUREUX ET ATTENTIF SANS RIEN OUBLIER DU PROFESSIONNALISME.NOUS RECOMMENDONS.
le 09/08/2019 par .
Avis concernant le comptoir Comptoir National De L'Or Marseille le 24/07/2019
  • Page / 6

Comptoir Comptoir National De L'or Marseille

Comptoir National De L'or Marseille

Description :

Agence Comptoir National de l'Or de Marseille, Profitez de nos conseils d'expert en achat et vente d'Or.

Adresse :
166 Bis Rue De Rome
13006 Marseille
Téléphone :
09 54 72 05 00
Recommander :
Contact :
marseille@gold.fr
Représentant autorisé :
Béatrice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus