Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 318 avis depuis le 11/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de vos services rapide bien accueilli au téléphone très bien
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait tres rapide
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide envoie sur
Discret paiement rapide
Aucun problème
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire service au top et la personne à l’accueil est super gentil ! Je recommandes.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Opération réalisée par "Kit postal", tout c'est très bien déroulé, petite déception pour ma part, je croyais avoir envoyé une pièce or 24 carats, et j'ai été remboursé sur 22 carats, j'ai fait confiance à GoldNord sur ce sujet et serai prêt à renouveler l'expérience si elle se représente.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien . Vraiment très sérieux . Tres bon accueil téléphonique je recommande à 200 % bravo et encore un très grand merci AR
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfaite, sérieux et rapide. Je ne m'attendais pas à recevoir autant.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli, conseillé et servi.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Service super rapide et kit livraison bien expliqué. (L’agence postale de mon village ne fait pas les envois valeur déclarée, j’ai dû aller dans un bureau en ville ).
Estimation reçue même un samedi midi , et échanges suivants dans l’après-midi.
Sinon, meilleure offre. Super pro : contrat, facture, cours retenu indiqué.
Je recommande. Dommage que vous ne rachetez pas les bijoux en plaqué or.
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Goldnord.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Goldnord.fr

Description :

Achat - Vente: Or Argent Platine en agence et contre envoi postal. 6 agences en France pour mieux vous servir.
Estimation de votre Or et de vos bijoux en ligne en toute sécurité!

Adresse :
GOLDNORD
85 Bis avenue de france
Maubeuge, 59600
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 27 59 80 76
administrateur@goldnord.fr
Représentant autorisé :
GOLDNORD
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU