La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair, beaucoup de choix Commande et échange rapide,efficace
Avis vérifiéBien. Conforme aux attentes
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Livraison beaucoup trop longue
5 févr. 2023
Avis vérifiéPutter extraordinary and awesome
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, tarifs corrects
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande golf plus pour son efficacité, son sérieux, sa prise en compte du client. Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange de produit rapide et simple
3 févr. 2023
Avis vérifiéAprès une difficulté à trouver l'article dans la bonne taille, tout est rentré dans l'ordre.
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Commande et livraison correctes, dans les délais et sans encombre.
3 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, juste excellent
3 févr. 2023
Avis vérifiéPas de livraison à la date indiquée. Après un appel téléphonique, mon interlocuteur a repris mon dossier et a été très réactif. Problème réglé en 48h00. Donc petit problème très vite réglé !!!
Avis vérifiéBien conseillé
3 févr. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un article sur le net. Golf plus m’a appelé dans les 5mns qui suivaient pour m’indiquer qu’il était en rupture et qu’ils me proposaient plusieurs solutions dont le remboursement.
Avis vérifiécorrespond à l'attente
Avis vérifiélivraison rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité livré très rapidement. Bravo
1 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures gris quand j’ai commode des noirs/bleus
Avis vérifiéRapide, claire