La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et bien renseigné
14 oct. 2022
Avis vérifié....
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande m’ancra le 16 août. Toujours pas réceptionnée. Le transporteur colissimo semble avoir perdu le colis. Mais pourquoi pas envoi d un club nouveau et régler le problème avec le transporteur en parallèle.
11 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Très réactif. Livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéImpeccable et pro
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé.Produit parfaitement conforme à ce que je recherchais.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide très bien , rien à redire.. Déjà testé sur parcours ..
Avis vérifiéCommande facile
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, bien agencé, choix visibles
4 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable et matériel tout à fait adapté à mon fils
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande .
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conforme, envoi rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande te bonne réactivité
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site simple et facile d'accès. Envoi rapide. Produit super bien emballé. Sympa,le catalogue fourni dans le paquet 👍
4 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix, facile de trouver mon bonheur .
4 oct. 2022
Avis vérifiéPro et efficace/compétitif bravo et merci !
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande.
4 oct. 2022
Avis vérifiépas toujours facile d'accéder directement à l'article lorsque l'on a une idée précise de ce que l'on veut
Réponse de golfplus.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire lié à celle-ci. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr