La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
5 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement! Merci!
5 août 2022
Avis vérifiéLa livraison était un peu longue mais j’ai bien reçu le putter, tout neuf et comme je le voulais Merci à vous
5 août 2022
Avis vérifiéObjet parfait et très satisfaisant dans ses fonctionnalités expédition rapide et emballage extra
Avis vérifiéFluide et intuitif
Avis vérifiéefficace et rapide
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai dû téléphoné pour pouvoir passer ma commande, car impossible de commander un chèque cadeau via le site. De plus c'est fermé le week-end.
5 août 2022
Avis vérifiéLarge choix complété de conseil et de service de livraison de qualité
5 août 2022
Avis vérifiéBoite du télémètre abîmée et ouverte... Réponse plus que désobligeante du SAV ... Je ne recommande pas
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
5 août 2022
Avis vérifiéClubs reçus dans un délais relativement court. Merci !
Avis vérifiéTrès bien.
5 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de golf plus, livraison rapide et materiel conforme à la description. Un vrai spécialiste de materiels de golf
Avis vérifiéLivraison très 'trop' longue
3 août 2022
Avis vérifiéCommande d'un charriot passée a 15h, il est expédiée a16h30, colis reçu le lendemain à 12h30. Imbattable !
3 août 2022
Avis vérifiésite très bien fait , commande livrée dans les temps indiqués
3 août 2022
Avis vérifiérapidité dans l'expédition , emballage impeccable. Par contre il y a eu un problème avec colissimo et le relais, problème technique je pense, j'ai réclamé et j'ai eu mon colis plus de huit jours après .
30 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire tout est parfait !
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait Suis contente de mon achat
30 juil. 2022
Avis vérifiéPaillasson très sympa. Livraison parfaite
30 juil. 2022
Avis vérifiéUn article a été livré sale