La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
21 mars 2022
Avis vérifiéRAS, tout à fonctionné comme souhaité...
21 mars 2022
Avis vérifiéClarté du site, facilité à trouver ce que l'on cherche, prix corrects
21 mars 2022
Avis vérifiétrés bon service client .Ils ont pris la peine de m'avertir de l'arrivée en magasin de mon matériel
Avis vérifiéExcellent
21 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Livraison impeccable et rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéCommande internet très facile. Chariot reçu à la date et heure indiquées 48h à l'avance par le transporteur. Je recommande
21 mars 2022
Avis vérifiéNous avons commandé et avons été livré très rapidement. Très bien. Malheureusement un probleme sur l'appareil et ensuite aucune nouvelle. J'ai résolu le problem en en direct avec Trolem, qui eux ont été très efficaces et rapides. Tout ça malgré un coup de telephone vous demandant pourquoi c'était si long....
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous alertons nos équipes sur cette communication et espérons néanmoins que ce chariot vous convient pleinement. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
18 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, en stock, rapide.
Avis vérifiéRapidité qualité Parfait
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Respect des délais bey produit conforme
18 mars 2022
Avis vérifiéde ma commande initiale il y avait pas grand chose en stock
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience lors de votre achat. De nombreux fournisseurs ont de gros problèmes d'approvisionnement et les délais sont fortement rallongés. Nous vous remercions pour votre confiance, Très cordialement, Golf Plus
18 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement le matériel commandé ne correspondait pas à mes attentes. Je l’ai retourné et je suis très satisfait du service après-vente qui m’a remboursé 3 jours après avoir retourné la marchandise. Top!
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile et envoie rapide .
11 mars 2022
Avis vérifiéTB de la prise de cde à la livraison.
11 mars 2022
Avis vérifiéSite de qualité, livraison dans les délais
10 mars 2022
Avis vérifiéServices retour très bien
9 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide d'un produit que je connaissais déjà
9 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, article parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison conforme, produit très bien emballé et très bien protégé. je dois tester la montre Garmin S12 mais je connais déjà le produit. Je conseille.