La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, réactivité, efficacité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéDans les temps et professionnel.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéefficace
12 févr. 2022
Avis vérifiécommande rapidement exécutée article correspondant à mes attentes
Avis vérifiéTop super
Avis vérifiéÉnormément de délai entre la commande et la réception : 4 mois
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience lors de votre achat. De nombreux fournisseurs ont de gros problèmes d'approvisionnement et les délais sont fortement rallongés. Nous sommes navrés de cela. Nous alertons nos équipes sur le manque de communication. Nous vous remercions pour votre confiance, Très cordialement, Golf Plus
12 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve de tout et en stock livraison rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sans surprise
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéClair et intuitif
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Envoi bien emballé et distribué rapidement
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de ce site ; je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace !
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure . En bon état
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas très facile de rechercher un produit par sexe, prix et marque, dommage
Réponse de golfplus.fr
bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous prenons en compte cette remarque et la remontons à nos équipes de développement. Très cordialement, Golf Plus
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien avec du choix, par contre pour mon achat, grosse différence de tarif avec des concurrents.