La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
14 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné. Produits de qualité identiques à la description sur le site. Je recommande
14 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, il est facile de s’y retrouver. Une fois la commande validée par golfplus, un commercial m’a appelé pour me fournir des indications sur le délai de livraison.
14 janv. 2022
Avis vérifiéelle sont très bien ces bottines footjoy j'ai pu les essayer ce mois de décembre bien détrempé, ça ne glisse pas, c'est confortable et bien chaud, bref très content, merci Msieurgolf
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai. C’est parfait.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et accueil reçu téléphoniquement, super SYMPA
14 janv. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais, très satisfaite
14 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, commande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN
14 janv. 2022
Avis vérifiéRAS! Très bien géré ma commande.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSuivi et contact correct
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Cordialement,
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue
12 janv. 2022
Avis vérifiéUn produit commandé était en rupture mais a pu être remplacé par un autre au même prix. Mais cela a entrainé un retard de livraison. Personne très sympa au téléphone.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Délai de livraison rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Livraison nickel, sav appel en cas de retard. Rien a redire
Avis vérifiéTrés bon produit
12 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu .
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2022
Avis vérifiéToute la commande sur le site c'est très bien passé, par contre je déconseille vivement d'aller à l'établissement Golf Plus de Lyon 6. Le gérant et son salarié sont terriblement désagréables.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire qui note le site d'une étoile sur 5 alors que vous précisez que tout s'est bien passé sur le site. Nous avons demandé au magasin de Lyon de vous contacter. Cordialement,
Non merci, je ne souhaite pas à avoir affaire à nouveau à ces personnes.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Tres bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité du service client.