La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
17 déc. 2021
Avis vérifiéreçu rapidement, encore peu servi, ce que j attendais: ,imperméabilité et rangement facile objectif atteint
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite efficace, commande rapide, livraison express. En plus le choix est important (sur des chaussures, toutes les voitures usuelles étaient en stock).
17 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison de plus d'un mois
17 déc. 2021
Avis vérifiéVends des balles qui ne sont plus produites
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Suite à votre avis et si les balles ne correspondent pas à votre commande, nous vous invitons à nous contacter afin d'envisager un retour pour échange. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Bonjour, les balles que je voulais ne sont d’après l’un de vos collègues plus produites d’où l’envoie des balles chrome soft à la place des tricolores. Vu que j’ai besoin d’avoir des balles et que les seules qui m’on plus ne sont plus disponible je vais garder celle que l’on m’a envoyé. Je fais juste le constat que malheureusement elles sont encore disponible à l’achat alors qu’elles ne sont plus disponible. Je vous remercie cependant pour votre message. Cordialement.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait navigation facile
Réponse de golfplus.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Si toutefois votre satisfaction est totale, nous nous permettons de vous solliciter afin de noter le site 5 étoiles et non pas 1 étoile. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Si votre satisfaction est totale, nous vous invitons à revoir votre note pour viser 5 étoiles et non pas 1 étoile. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Désolé pour cette erreur, ayant voulu noter 5 étoiles Cordialement
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison respectée : délai de livraison et qualité du produit proposé
15 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits commandés conforme aux besoins
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout est bien super emballage de la montre; par contre aucun mode d'emploi, il faut se débrouiller tout seul et ce n'est pas évident.
Avis vérifiéBon service
15 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout fonctionne bien c’est pour ça que je répète Mecano rapide efficace merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site.
12 déc. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus, que c'est bien !
12 déc. 2021
Avis vérifiécommande honorée comme prévue et très bon kit
Avis vérifié....
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’équipement commendé soit disant une erreur de catalogue !!!!!!
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Il arrive que certains produits soient en rupture de stock et nous vous proposons un article équivalent. Si toutefois celui ci ne vous convenait pas, nous vous invitons à nous contacter au 01 39 75 28 48. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel, tant dans la réactivité, que la relation client. Livraison comme convenue
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est très bien.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande j'ai dû prouver le colis n'a jamais été livré et je ne suis toujours pas remboursé en attente
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous vous invitons à nous contacter au 01 39 75 28 48 afin de trouver une solution à votre requête. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr