La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est trés bien, et les services liés réactifs
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et livraison vraiment très rapide.👍
25 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande. Respect du délai de livraison
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai très rapidement trouvé le produit recherché.
25 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long(7jrs). Quand je commande pour la première fois sur un site je commence tjrs par une petite commande pour tester celui-ci. En l occurrence cela me permets de voir si le fournisseur traite de la même façon celle-ci.Conclusion mon achat de série de fers ,driver et hybride ne sera pas chez vous.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Il arrive que nous soyons contraints de faire venir un article de l'un de nos magasins aussi le délai d'expédition s'en trouve allongé. Nos équipes vous en informent afin que vous ayez un suivi. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour vous apporter tout renseignement que vous jugeriez utile pour une éventuelle commande. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Avis vérifiéEfficace
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait le parcours pour decouvrir les produots est fluide et l'achat en ligne facile.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison prend du temps…
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés de ce délai de livraison et allons alerter nos prestataires. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
22 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
18 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire . Livraison rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéInformations de stock sur internet correcte. Accueil excellent en boutique
Avis vérifiétransaction parfaite merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéTb, envoi très rapide.
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait! Livraison arrivée dans les délais et en bon état.
18 oct. 2021
Avis vérifiéBeau site et livraison rapide.
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Avis vérifiétout parfait...