La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéLent, plus d'une semaine pour envoyer une paire de chaussettes... et en plus pas la couleur commandée
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous avons alerté nos équipes sur cette erreur et nous en excusons. Nous restons à votre écoute pour toute question, Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Avis vérifiéUltra rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à celui du site. Comme indiqué, réception rapide en magasin
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez « fourni »
Réponse de golfplus.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. En raison d'une très forte demande et de délais d'approvisionnement exceptionnellement longs, les livraisons peuvent en effet prendre du temps. Nous en sommes désolés et faisons au mieux pour livrer au plus vite. Très cordialement,
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, très bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiécde ok , livraison ok , a recommander
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en deux jours. Emballage de protection. Rien à dire !
5 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Livré en temps et en heure dans de bonnes conditions
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
5 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument un sans faute pour cette première commande chez Golf . Recherche du produit sur le site, accueil du service client pour me conseiller, respect des délais... Rien à dire.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte et rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix, livraison rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec la disponibilité des articles sur le site, puis avec la livraison. Dommage , le personnel est sympathique.
5 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé le jour prévu parfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils pour un novice comme moi
31 août 2021
Avis vérifiéje cherchais un produit précis je l'ai trouvé facilement
31 août 2021
Avis vérifiéImpec