La marque www.golfplus.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, ses produits conformes et son service après-vente efficace. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la qualité des articles, même en solde.
8 août 2021
Avis vérifiéGrand choix d’articles pour le golf
Avis vérifiéexpérience nulle
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nos équipes restent à votre écoute afin de vous apporter de plus amples renseignements et conseils suite à votre achat. Très cordialement, Golf Plus
Avis vérifié-----
Avis vérifiéBonne Information
4 août 2021
Avis vérifiéFacilité de recherche. Bon rapport qualité prix.
4 août 2021
Avis vérifiéSite clair et attrayant
4 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, article conforme à la description, agréable à porter
4 août 2021
Avis vérifiéProduit niquel. Mais changez de prestaite livraison, DPD catastrophique …
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien site clair expédition rapide
Avis vérifiéTrès pratique
4 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long, aucune communication, pas de réponse au mai, à éviter si vous voulez un service de qualité et rapide !
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience lors de votre achat. De nombreux fournisseurs ont de gros problèmes d'approvisionnement et les délais sont fortement rallongés. Nous sommes navrés de cela. Nous alertons nos équipes sur le manque de communication. Nous vous remercions pour votre confiance, Très cordialement, Golf Plus
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéok ok
4 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude une bonne communication avec le magasin et des délais respectés. Je recommande.
4 août 2021
Avis vérifiéTout était conforme. Livraison rapide
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Rien a dire
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéService sérieux
4 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande - frais offerts pour la fête nationale