La marque www.golfplus.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, ses produits conformes et son service après-vente efficace. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la qualité des articles, même en solde.
31 mai 2021
Avis vérifiéparfait ...click and collect !
Avis vérifiétres bonne qualite
31 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple et claire.
30 mai 2021
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAIT AVEC GOLF PLUS!
30 mai 2021
Avis vérifiéExpedition tres rapide produit conforme à mon attente
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très tardive et plusieurs appels téléphonique. (Cde du 28/04/21- Livraison le 10/05/21).
Réponse de golfplus.fr
bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message suite à votre commande. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'expédition. Nous remontons cette information auprès de notre service expédition et suivi commande. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
30 mai 2021
Avis vérifiéRAS parfait je voulais le récupérer en clic and collect, finalement j'ai envoyé un email au magasin qui me la expédié le lendemain.
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu plus long que prévu mais raisonnable.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison incroyablement longue. Plus de 10 jours pour un Polo ! Je ne recommanderai plus sur ce site en période de confinement. L’article était conforme à ma commande.
29 mai 2021
Avis vérifiéErreur sur un produit livré à la place d'un autre. Impossible ensuite de récupérer le bon produit, devenu indisponible entretemps. Trois semaines d'attente. Mais c'est plutôt lié à la marque GOLFINO qui a des problèmes de livraison, voire de description.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est pas a jour du stock.. dommage car c'est un très bon vendeur et magasin. Produit signalé pas en stock attente de 3 semaines et toujours pas de stock. Suite a appel le produit était sous les yeux du vendeur, après appel je reçois le produit en 48h.... En aucuns moment cette commande a alerté le personnel responsable. Dommage, j'ai effectivement honte de vous donner 2 étoiles mais 3 semaines pour un produit en stock, c'est pas terrible. Connaissant bien vos magasins je pense plus a de l'amateurisme. Merci a vous et vote stock....
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message suite à votre commande. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'expédition. Nous remontons cette information auprès de notre service expédition et suivi commande. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
28 mai 2021
Avis vérifiéUne très mauvaise gestion de la communication sur les delais et les engagements. Plusieurs échanges emails en vain !...
28 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
28 mai 2021
Avis vérifiéMa commande initiale était pour un pantalon qui était disponible à ma taille sur leur site le 9 Avril 2021. Le 14 avril 2021, ils m'écrivent pour me dire qu'ils ne l'ont plus en stock. Pas grave, je leur demande un autre pantalon à la place, disponible aussi sur leur site le même jour. Le 21 Avril 2021, je les relance car pas de nouvelles. Le 23 avril 2021, ils me téléphonent pour valider la nouvelle commande et me débiter la différence de prix. Une semaine plus tard, ils m'appellent à nouveau pour me dire qu'ils n'ont plus le pantalon en stock. Etant las de leur mauvaise qualité de service, je remplace la commande pantalon par des balles Callaway Supersoft Blanc qui m'ont été livrées le 6 Mai 2021! Conclusion: vente en ligne archi nulle!!!! Et c'est dommage car ma première expérience en Février 2021 avait été très bonne.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message suite à votre commande. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'expédition et cette mauvaise expérience d'achat. Nous remontons cette information auprès de notre service expédition et suivi commande. Nous créditons en parallèle votre compte d'un bon d'achat. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Merci beaucoup. Au moins le service Après-Vente est rapide et efficace. Bien cordialement, Olivier Boucher
28 mai 2021
Avis vérifiéUn site de e-commerce bien construit & une bonne Coopération avec le magasin d’Orgeval pour modifier la commande. Une expérience Phygital réussie!
Avis vérifiétrés bien
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide du produit, parfaitement conforme à la demande. Par chance les chaussures étaient à la bonne taille, donc pas besoin de renvoyer...
27 mai 2021
Avis vérifiéService parfait