La marque www.golfplus.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, ses produits conformes et son service après-vente efficace. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la qualité des articles, même en solde.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et joli choix
12 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très bien ; navigation convenable - pas de difficultés particulières ; descriptifs pas toujours assez explicites
12 avr. 2021
Avis vérifiéAprès la commande sur internet, tous les articles n étant pas disponibles on me propose pas mail de choisir autre chose. Pourquoi pas. Mais ma réponse par mail n est pas prise en compte. Et à chaque fois j ai un interlocuteur au tel qui m indique, l inverse du précédent, s engage à ce que je reçoive la commande ds les 3/4 jours au final la livraison aura mis 3 semaines et encore heureusement que je relançais pour m assurer que l envoi promis était effectué, ce qui n était pas le cas. A la réception un article était abîmé ! Peut mieux faire.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre commande. Effectivement nous avons clairement manqué de suivi dans le traitement de celle-ci et nous nous en excusons. Nous avons alerté nos équipes sur ce point afin d'améliorer cela. Nous espérons que les articles reçus vous conviennent parfaitement. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre retour et effectivement le pantalon puma que j ai conservé me satisfait beaucoup, très confortable et seyant , je ne manquerai pas de regarder de plus près les articles de cette belle marque à l avenir. Bien à vous Sandra
12 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respecté Le prix aurait pu être plus compétitif Pour des achats plus importants il faudra en tenir compte
12 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel pour un clic and collect d'un si petit montant
12 avr. 2021
Avis vérifiéC EST SUREMENT TRES BIEN MAIS ON NE SAIT PAS OU L ACCROCHER DONC CA NE ME SERT A RIEN
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande en click & collect parfaitement exécutée par Golf Péreire.
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande début décembre livrée début mars .
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés et nous nous excusons de ce délai d'expédition. Nous continuons à alerter nos fournisseurs au sujet de ces délais excessifs. Nous espérons que les choses vont progressivement rentrer dans l'ordre. Nous espérons néanmoins qu'au final le produit reçu vous satisfait pleinement. Très cordialement, Bon Golf. Votre équipe Golf Plus info@golfplus.fr
Avis vérifiéRas parfait
Avis vérifiéTrès lisible
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
10 avr. 2021
Avis vérifiéCe ne sont pas les bonnes balles qui ont été envoyées !
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés et nous nous excusons de ces erreurs d'envoi. Nous avons alerté nos équipes sur le suivi et la préparation des commandes. Nous espérons néanmoins qu'au final les produits reçus vous satisfont pleinement. Très cordialement, Bon Golf ! Votre équipe Golf Plus info@golfplus.fr
10 avr. 2021
Avis vérifiéPas de souci bien emballé bien arrivé dans les délais.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDélai livraison tout est respecté .
10 avr. 2021
Avis vérifiéDeux erreurs sur mes deux dernières commandes...satisfait jusqu'à maintenant mais pas sur ces deux commandes.