Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18 avis depuis le 12/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content du service commerciale ainsi que des transporteurs au top Container en état tres correct Je recommande livraison dans les temps Que du positif
le 04/03/2019 par .

Avis client

 

4 / 5

Positive remarksVery nice and very professional.. like Miss Pauline, keep up... prices are interesting...And driver was at the gate 2h before.. unbelievable.Thanks and i will come back again.Negative remarkIt took almost a whole month for the transporting company to find us a date.... it was long...Next time i will prefer using my own transporter
le 05/02/2019 par .

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation de la commande à la livraison de la fourniture.A recommander
le 05/02/2019 par .

Avis client

 

5 / 5

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
le 24/01/2019 par .

Avis client

 

4 / 5

Service commercial réactif et agréable. Livraison dans les délais.
le 21/01/2019 par .

Avis client

 

4 / 5

Respect des délais, livraison et ""installation ""de qualité. L'état d'un container et dans un état un peu décevant ( joint de porte, et point de rouille perforante aux angles de porte)
le 18/01/2019 par .

Avis client

 

5 / 5

Le service commercial GOLIAT a parfaitement répondu à mes demandes et attentes pour la conception de mon bureau container.Délai de livraison respecté, porte/fenêtre/huisserie très robustes, belle finition, déchargement et mise en place à l'emplacement final bien réalisés.Un grand merci à toute l'équipe GOLIAT!
le 17/01/2019 par .

Avis client

 

5 / 5

Tres bon service commercial et livraison impeccable. le chauffeur pose les containers avec une dexterité impressionnante. Bravo!
le 16/01/2019 par .

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livré dans les délais
le 22/11/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Facilité de traitement du dossier. Bon suivi de la commande. Toujours un interlocuteur pour traiter le dossier. Respect des délais
le 20/11/2018 par .

Commentaire de Goliat Containers
Nous faisons toujours le nécessaire pour assurer le bon suivi de nos clients et de leurs livraisons. Nous espérons que votre container 40 pieds d'occasion vous apportera toute satisfaction.A bientôt chez GOLIAT.
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Goliat.fr

Description :

Container d'occasion à partir de 1300€ et containers neufs a partir de 1990€ à vendre à petits prix au départ de nos dépôts en France et Europe. Livraison sur toute la France, Belgique, Suisse. Devis immédiat. Tel : 03 66 72 08 72 contact@goliat.fr

Adresse :
Goliat Containers
224 rue Henri Darré
62400, Béthune
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 66 72 08 72
contact@goliat.fr
Représentant autorisé :
Goliat Containers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU