Gotronic est apprécié pour ses prix raisonnables et son expédition rapide. Les clients soulignent la qualité des produits et la fiabilité du service.
23 avr. 2023
Avis vérifiéService efficace et adapté.
23 avr. 2023
Produit expédié rapidement dans un emballage approprié.
22 avr. 2023
Article conforme et livraison rapide
21 avr. 2023
Le site est bien fait et la navigation est fluide. La livraison est rapide et fiable
20 avr. 2023
Rapidité et emballage au rendez-vous. Les prix sont très concurrentiels ! Bravo J'y reviendrais...
Ok. Livraison rapide.
20 avr. 2023
Ce n'est pas ma premiere commande...Navigation sans probleme sur le site..livraison rapide..Juste une remarque: s'il etait possible de supprimer les bulles en plastique à l'interieur de la boite !!!!
20 avr. 2023
Beaucoup de choix, bons prix et envoi rapide.
17 avr. 2023
Le site est parfait, très bien documenté (ce qui est très très précieux quand on développe des prototypes). L'équipe très professionnelle répond rapidement aux questions.Même pour quelques euros de commande. Et pourtant, je m'énerve souvent pour une moyenne de trois fournisseurs sur quatre.
16 avr. 2023
Il est quand même dommage que l'on ne s'aperçoive pas à la préparation de la commande que les relais commandés ne vont pas sur les embases commandées en même temps. Ce rôle de conseil ou de vérificateur est quand même important dans le commerce et c'est hélas de moins en moins souvent que l'on trouve des entreprises capables soit d'avoir le personnel formé même au niveau des préparations. Pour le reste, rien à dire, c'est préparé et expédié assez rapidement, les prix sont corrects.
Réponse de gotronic.fr
Bonjour et merci de votre note. Nous sommes désolé que les supports ne conviennent pas. Vous pouvez bien entendu nous les renvoyer si vous n'en avez pas l'usage (dans ce cas, veuillez prendre contact avec nous par email). Nous ne pouvons pas vérifier le matériel de chaque commande lors de la préparation, c'est pourquoi nous avons préféré mettre l'accent sur des informations les plus claires possibles sur notre site et des réponses rapides aux questions avant-vente.
Bonsoir, C'est moi qui est fait l'erreur, c'est clair, rien à dire là-dessus, si j'avais utilisé les sujétions je ne me serai pas trompé de référence... cela n'enlevé rien au fait qu'un préparateur de commande doit connaitre le matériel qu'il prépare, Go tronic ce n'est pas Amazon quand même :) vous allez au comptoir chez Rexel par exemple, le préparateur vous donnera pas des embases qui ne correspondent pas, sans au moins vous en avertir... Après ce n'est pas un drame, ce n'est pas pour cela que je ne commanderai plus, je ferai juste plus attention.
16 avr. 2023
Bon produits et prix raisonnable. Très bonne communication et envoi rapide et soigné. Je recommande
15 avr. 2023
C'est précis, c'est rapide, c'est sérieux
14 avr. 2023
Gotronic est très réactif lors des contacts. Ils peuvent même référencer de nouveaux produits. Je recommande.
14 avr. 2023
Livraison très rapide, entreprise très sérieuse. Je recommande
13 avr. 2023
Très bon service clients
12 avr. 2023
Service très rapide,, je dirai parmi les plus rapides en traitement de commande?
livraison tres rapide , bon emballage , produits conformes
Impeccable
toujours parfait!
12 avr. 2023
Matériel conforme et livraison rapide.