Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
24 mars 2022
Avis vérifié1re. commande tout c'est bien passe. Envoi rapide. Le plus, paiement par PAYPAL.
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
24 mars 2022
Avis vérifiéLes informations complémentaires concernant les produits sont très utiles même pour les clients les plus avertis.
24 mars 2022
Avis vérifiéj'ai bien aimé la rapidité de la livraison
24 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et très facile à exploiter.
24 mars 2022
Avis vérifiéGo tronic ne vend que du matériel de qualité, le catalogue est déjà bien fourni et la vitesse de livraison est incroyable.
24 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en 2 jours comme promis. Très sérieux.
24 mars 2022
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la livraison. Par contre, le colis a été endommagé pendant son trajet. Fort heureusement, il n'y a pas eu de perte de composant.
Avis vérifiéAucun problème Livraison rapide
Avis vérifiétop..............................................................
24 mars 2022
Avis vérifiébon service en general
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon livraison parfaite
24 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair. La rubrique "Go Tronic conseille" permet de bien comprendre quel est le matériel complémentaire à prévoir à une commande
Avis vérifiéRapide Precis Professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait sur internet et au téléphone j'ai commandé une petite affaire mais vous avez été très sérieux .
Avis vérifiéTransaction parfaite.
17 mars 2022
Avis vérifiéDe nombreuses commandes passées, et chaque fois satisfait.
17 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable Colis reçu sans pb
17 mars 2022
Avis vérifiéC'est exactement ce que je voulais
16 mars 2022
Avis vérifiépas de problème particulier, les données techniques sur le produit sont trop succinctes.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci de votre note. Nous essayons d'indiquer les données nécessaires à l'utilisation de nos produits, mais si vous avez besoin d'un complément d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.