Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon Service et Rapidité Envoi et Livraison. Satisfait en général de mes commandes. Je recommande GOTRONIC.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès content. Plusieurs commandes récentes. Rapidité, efficacité, Contrats respectés. bravo.
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéUn site bien achalandé et bien renseigné sur chaque article. Les frais de port restent élevés pour des commandes à montant modeste;
2 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et toujours de bons conseils techniques.
2 mars 2022
Avis vérifiéBien, reçu rapidement.
2 mars 2022
Avis vérifiéSalut GOTRONIC .En activité professionnelle comme a la retraite j'ai toujours été très satisfait des produits et du service.Continuez comme ça et à plus pour une autre commande.
Avis vérifiénickel !
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande complète , livrée rapidement
2 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la commande
2 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace, prix très correct.
2 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation conviviale, prix corrects. Expédition rapide et emballage soigné.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, c'est "Spick and Span".
Avis vérifiécontinuez!!!
2 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison ultra rapide , bref , excellent magasin !!!!
Avis vérifiéTrès réactif.
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité dans l'envoi des commandes Service d'une très grande qualité La doc technique qui accompagne les produits est très précieuse je recommande votre entreprise à chaque fois que je le peux.... Par contre, je n'ai jamais bénéficié de promotions......
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci de avis ! Il est vrai que nous ne faisons qu'assez rarement des promotions. Nous avons choisi de proposer des prix qui nous semblent corrects plutôt que de proposer des promotions sur des prix gonflés. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour recevoir les informations sur les promotions que nous faisons. Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une suite de composants packaging OK, matériel état impeccable et protégé. Rapport qualité prix satisfaisant. Bon boulot
2 mars 2022
Avis vérifiéBon choix de produits et livraison toujours rapide et soignée, une valeur sûre !
2 mars 2022
Avis vérifiéExpéditions rapides. stop. documentations détaillées..stop.Merci.