Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéDepuis que je commande à GOTRONIC, pas de mauvaises surprises sur les produits, les commandes arrivent en temps, que dire d'autre.
Avis vérifiétrès professionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe très arrangeante et serviable, pas de soucis de commande, je reviendrais.
Avis vérifiénickel.
2 mars 2022
Avis vérifiéefficace, rapide et prix corrects
2 mars 2022
Avis vérifiérapide et sans histoire ! merci
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait à tous points de vue , je recommande , je suis client depuis de trés nombreuses années quasiment la crealtion je crois
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très sérieux, prix corrects, frais de ports réduits quand c'est possible. On peut avoir confiance
2 mars 2022
Avis vérifiéLe code suggérer (produit par DFRobot)pour mon produit SEN0313,est faux .Donc je ne peux pas qualifier de trés bien.En revanche la qualité de la vente ,pour moi s'avère excellente.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci de votre avis. Notre technicien va prendre contact avec vous pour résoudre votre problème et remonter l'information chez DFRobot si besoin.
OK,merci
2 mars 2022
Avis vérifiéFournisseur très sérieux très réactif livraison très rapide
Avis vérifiéPiles faibles
2 mars 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien , rapide, pratique
Avis vérifiéTbien
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont dans les temps et les produits sont de qualite. Je recommande ce site fait pour les specialistes du DIY
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès réactif
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait dans tous les sens du terme