La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service sympathique. Personnel compétent et dévoué. Toujours à l’écoute des clientes. Je recommande.
Avis vérifiéAccueil parfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéDécouverte de l’enseigne par pur hasard. Des produits qu’on ne trouve pas chez leurs concurrents et des conseils à tomber. J’ai toujours été déçu des produits capillaire qu’on me conseiller. La une vendeuse a pris le temps de regarder la texture de mes cheveux et m’a conseillé des produits qui font des miracles sur mes cheveux. Je ne parle pas de la patine qu’on m’a conseillé pour rattraper mon blond ! Merveilleux ! Exactement ce que je voulais.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf en ce qui concerne la pince à épiler que j'ai choisie de qualité supérieure et qui me déçoit beaucoup.
5 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçue, magasin agréable
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le personnel et très gentille à l’écoute de son client des bon conseille
5 déc. 2021
Avis vérifiéune très bonne réduction à l'occasion du blackfriday sur les produits beautelive
4 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits
Avis vérifiéExcellent accueil
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix dans les produits
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien présentée Beaucoup de choix
Avis vérifiéTbien
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignée et guidée pour l'achat des produits
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils et services