La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéTrés bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
Avis vérifiéBon
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéAu top
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large gamme de produits et des vendeuses à l'écoute. Je recommande !
Avis vérifiéAccueil très symlpatique
16 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, bons prix
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéNeutre
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site et le produit sont bien présentés Le produit (lissage au tanin) est arrivé rapidement et sans encombres. En revanche, le produit en lui-même m'a grandement déçu étant donné que son effet disparaît dès le premier shampoing. J'ai fait le lissage à deux reprise suivant scrupuleusement lema notice mais rien n'a changé. Est-il possible d'obtenir un remboursement ? Bonne journée à vous
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Pourriez-vous contacter le service client par mail à contact@gouiran.com en nous donnant plus de précision concernant le résultat du lissage s'il-vous-plait ? En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien. ils sont très avenantes et bienveillantes les collaborateurs de cette boutique
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable magasin. Article de qualité à un prix intéressant.
Avis vérifiéBoutique au top
Avis vérifiéPersonnel à l’ecoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéa ecoute des clients
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien rangé et du choix
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien vendeuse au top