La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
8 nov. 2021
Avis vérifiérapide et gratuit pour la livraison.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison express
8 nov. 2021
Avis vérifiéréception de l'ensemble de produits commandés et rapidement. par contre, qualité de la protection des éléments commandés dans le colis aléatoire (bien OK dans papier bulle pour le vernis, mais brosses non protégés et piquots tordus).
Avis vérifiéRas
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu renversé, dans un emballage déchiré
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message qui a retenu toute notre attention. Nous souhaitons avant toute chose vous remercier de l'intérêt que vous portez à GOUIRAN BEAUTE. Nous sommes navrés que vos le colis ait été endommagé durant le transport. Nous vous invitons à contacter notre service client : contact@gouiran.com afin que nous trouvions une solution ensemble. Nous tenons à nous excuser de ce désagrément et vous souhaitons une agréable journée, L'Equipe Gouiran Beauté
8 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande au complet, avec des échantillons supplémentaires.
Avis vérifiéCommande sécurisée et reçue rapidement. Vraiment bien. Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai bien aimé les articles mais je les ai trouvés chers pour certains
8 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème et un envoi très rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description, livraison super rapide ! très satisfaite, merci !
Avis vérifiéRapide professionnel
Avis vérifiéParfait. Très satisfaite
8 nov. 2021
Avis vérifiémon experience avec gouiran beauté est une des belle aventure dans ma vie .gouiran beauté est pour moi le meilleur fournisseur du monde service rapide qualité au top gouiran beauté tjrs a lecoute de ces clients je ne changerais jamais et quelques soit le prix je suis totalement contente et satisfaite je recommande les yeux fermés🥰😘❤💖
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la vendeuse très agréable merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! merci !
8 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et conseillée. Avis d'une ex commerciale et marketing aux professionnels et Local Guide Google niveau 7
2 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET DISPONIBILITE