Avis clients de graindecafe.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 697 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6058 avis depuis le 21/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations graindecafe.com

• Société

Grain de café Sas

• Description

Torréfacteur artisanal, Graindecafe propose un grand choix de cafés en grain ou moulus, et un très large choix de thés natures, aromatisés et infusions.

• Adresse

26 rue du Marthuret 63200 riom

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Grain de café Sas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rien à dire. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Philippe, On va donc continuer dans ce sens s'il n'y a rien à dire. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très bonne société et un service après vente de très bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Emmanuel pour votre chaleureux message. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Rapide ! Efficace ! Je suis très très satisfait ! C’est du sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de graindecafe.com

Effectivement c'est du sérieux avec la satisfaction client. Nous faisons le maximum pour vous. Merci Cedric d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Bon prix et livraison rapide, beaucoup de choix de café et de thé !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Malcom Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et cette note parfaite. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Une première commande sans aucun souci. Rapidité à traiter. Rapidité à expédier. Marchandises parfaitement emballée. Échantillon gratuit. Un sans faute. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de graindecafe.com

Hello Jean Luc, Nous espérons que le sans faute continuera lors de la deuxième commande... Merci pour votre commentaire et votre note. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

service rapide, très bonne marchandise fidèle à la commande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Ronald, Quel note. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce beau commentaire. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Navigation très agréable, chaque référence bénéficie de commentaires clairs et détaillés - on a envie de lire toutes les fiches...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de graindecafe.com

Ne vous privez pas à tout lire... Merci Isabelle pour votre commentaire, il nous donne beaucoup de confiance pour continuer à travailler de la sorte. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Plus que parfait et Cafee magnifique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Sandrine, Votre commentaire nous donne énormément d'énergie. Content de vous lire et de ce retour. Nous espérons vous revoir très prochainement chez graindecafe.com Johan

Réponse de Nathalie L

Pas de quoi Et merci à vous de nous donner votre savoir nous satisfaire

Réponse de Nathalie L

Pas de quoi Et merci à vous de nous donner votre savoir nous satisfaire

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de graindecafe.com

Merci pour cette belle note et ce commentaire. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

Réponse de Margot L

Je suis contente de grain de café

Réponse de Margot L

Je suis contente de grain de café

Je recommande ++++ Service clientèle, accueil et garantie de qualité,

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de graindecafe.com

Quel plaisir de lire ce commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Malgré le confinement, la commande a été traitée rapidement. La qualité des cafés est au rendez-vous. Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de graindecafe.com

Nous avons continuer d'avoir cette rigueur malgré les incertitudes de livraison. Content que tout ce soit bien passé pour vous. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Jeanine pour votre note. Merci pour votre confiance en notre torréfaction artisanale. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Envoi rapide, produits de qualité Dommage qu'il n'y ait qu'un seul café décaféiné

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Fabrice, Nous sommes d'accord avec vous sur le Déca mais nous avons des difficultés à en trouver d'autres sans solvant. Sachez que nous travaillons ce point depuis quelques semaines et on espère avoir prochainement un 2ème. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très contente de ma commande, envoi et livraison super rapide et quantité ++ . Super je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de graindecafe.com

Hello Alexandra, Merci pour votre inscription, votre commande et votre retour. Cela nous fait plaisir. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Super rapide et thé de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Aude, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous attribuer cette note. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Site très agréable et très clair

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Sandrine, Merci d'avoir pris un peu de temps pour nous attribuer cette belle note. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Alain pour pour votre note. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

livraison rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Christophe pour cette note parfaite. Nous espérons vous revoir très rapidement chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Excellent café, superbement torréfié. On reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de graindecafe.com

Quel super commentaire. On ne pouvait pas rêver mieux. Hâte de vous revoir sur graindecafe.com Johan

service impeccable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Blanche, Merci pour votre commentaire et votre adjectif. A très vite chez graindecafe.com Johan

Réponse de Xavier A

à bientôt.Blanche.

• 5 / 5

café de qualité, commande vite expedié, très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de graindecafe.com

Quel retour. Merci Laure. Nous espérons que vous aimerez nos cafés artisanaux. A très vite chez graindecafe.com Johan

Site très bien - cde et livraison rapide. Rien à redire. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Marie pour cette superbe note et pour avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser ce commentaire. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 1 / 5

Vraiment pas bon

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour, Nous trouvons votre avis un peu succinct et sévère pour un choix de café avec lequel nous vous avions émis des doutes avant votre achat car vous aimez une torréfaction étrangère qui n'est pas faite en France. Nous vous conseillons donc d'acheter votre café directement à l'étranger pour que vous soyez satisfait. Belle journée.

• 5 / 5

Vraiment parfait livraison rapide et le petit cadeau dans le colis juste au top

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre note et pour avoir le pris de nous laisser un petit commentaire. Merci pour votre confiance en notre torréfaction artisanale. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Très bien service rapide pour les envois à distance

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de graindecafe.com

Merci olivier pour votre commentaire et pour avoir pris du temps de nous noter. Sachez que nous pouvons aussi faire des envois de proximité :-) A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude, jamais déçue. Café excellent, livraison rapide meme pendant le confinement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Sylvie, Quel plaisir de lire ce commentaire. J'hésite à le faire encadrer. Un grand merci. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très bien. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Pascal; Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle note. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

Satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de Vincent L

Ce moulin HARIO est de bonne qualité, il fait bonne impression pour ses matériaux. Il est un peu cher, mais je l'apprécie bien. Le problème est de trouver le réglage pour la taille de la mouture. J'ai fait des mesures. Le pas de la vis est de 1 millimètre par tour. Chaque cran correspond à 1/8 = 0,125 mm. Reste à savoir quel est la taille : -de la mouture fine, - moyenne, - grossière. Pouvez-vous me renseigner ? Merci, cordialement. Gilles Moreau

• 4 / 5

Tout est parfait j'ai juste reçu ma commande un peu en retard mais cela est sûrement dû au covid.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de graindecafe.com

Nous avons fait le maximum pendant cette période mais effectivement le Covid a ralenti certain commandes. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Commande conforme et préparée/livrée très rapidement. Par ailleurs, le café est de qualité. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Hugo, Merci pour votre commentaire et satisfait que la livraison ait été rapide (nous ne maîtrisons que les expéditions). Nous espérons que vous êtes satisfait de votre machine Delonghi. Au plaisir de vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Excellent achat, site clair, prix équilibrés, livraison soignée, rapide et attentionnée (échantillons d'excellents cafés en grain pour profiter du moulin ...). C'est pro et sans doute très compétent. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de graindecafe.com

Quel message. Merci frederic. Belle journée. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

La commande a été livrée rapidement. Très bon service client. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de graindecafe.com

Satisfait de lire que le livraison a été rapide (nous ne maitrisons que l'expédition). Pensez au fait qu'avec les chaleurs estivales, les expéditions de chocolat pourrait s'arrêter en Juillet/Aout pour préserver la qualité. Belle soirée. Johan

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Sarah pour votre note. A très vite sur graindecafe.com johan

Très satisfaite, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Bonsoir Josie, Super commentaire. Merci. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

commande facile à faire sur le site et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christine, Quel commentaire. Merci. Nous avons hâte de vous revoir chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très rapide et très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Alain Un grand merci pour ce commentaire élogieux et cette note. Nous espérons vous revoir prochainement chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et Merci pour le petit cadeau qui fait très plaisir...@ bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Hervé, Merci pour votre commentaire. Il est génial et nous donne beaucoup d'énergie pour continuer à travailler de la sorte... A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Cafés grains parfaitement emballés, reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de graindecafe.com

Merci cecile pour votre confiance et ce commentaire. En plus de l'emballage, nous espérons que vous avez été satisfaite de nos produits. A très vite chez graindecafe.com Johan

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Marie Carmen, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous espérons vous revoir très vite chez graindecafe.com Johan

Réponse de Nath B

Je suis une fidèle cliente, et je vous fais même de la pub!!! Tant que votre café continuera à être aussi bon, je resterai une fan inconditionnelle! bonne continuation Mme DELANOUE

Réponse de graindecafe.com

Merci à vous. Cela devrait perdurer car on ne devrait pas changer notre maitre torréfacteur. A très vite

• 5 / 5

Malgré les difficultés liées à la Covid-19, livraison rapide, nickel. Et de plus le café est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Gilles, Sincère remerciement de prendre en compte les difficultés actuelles dans votre commentaire et de juger de cette manière notre café. Merci pour votre confiance en notre torréfaction artisanale. Nous espérons vous revoir très rapidement chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

emballage très soigné, très bonne communication, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Valérie, Quel plaisir de vous lire. Merci pour votre inscription, votre commande et votre confiance en notre torréfaction artisanale A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

site très facile d'utilisation, commande traitée de façon professionnelle : rapidité, fiabilité, livraison programmée, entière satisfaction. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de graindecafe.com

Quel Commentaire! Merci Miriam, on ne pouvait pas rêver mieux. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Ras. Livraison rapide malgré le contexte. Produit conforme . T bien .

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Magali de prendre en compte le difficile contexte. Nous essayons de faire de notre mieux. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Tout est bien. Le site est facile à utiliser, les produits sont bons et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de graindecafe.com

Elena, Quel plaisir de vos lire. Cela nous redonne de l'énergie. Nous espérons devoir vous préparer prochainement une nouvelle commande chez graindecafe.com Belle soirée Johan

• 4 / 5

Reçu dans les temps. Hâte de goûter

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de graindecafe.com

Rebonsoir Olivier, Nous espérons que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. A très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Commande arrivée en temps indiqué

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Corinne, Un grand merci pour votre note et le temps passé à nous faire ce retour. Cela nous fait extrêmement plaisir. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, café excellent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christophe, Merci pour votre inscription, votre commande et ce retour. Cela nous donne de la force et de l'énergie A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide. Je recommanderais sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Cedric, Difficile de mal dormir avec un tel commentaire. Un grand merci pour votre commande et à très vite chez graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Nadir, Quel commentaire (qui fait très plaisir à lire). Cela nous donne de la force de continuer dans ce sens. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Équipe très sympa, super produits et rapidité de livraison.juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de graindecafe.com

Un grand merci Regis pour ce message et le temps passé à nous écrire ce commentaire. Au plaisir de vous recroiser à la Boutique ou de vous expédier une commande. A très vite Johan Johan

• 3 / 5

Commande reçue après 10 jours. Livrée au bureau de poste au lieu du domicile.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir David Nous notons votre retour et il est vrai que la situation sanitaire ces dernières semaines a créée quelques dysfonctionnements. Malgré votre note nous espérons vous revoir prochainement sur graindecafe.com Johan

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de graindecafe.com

Valentina. C'est génial de lire ce type de retour clients. Merci de votre confiance en notre torréfaction artisanale. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Nous aimons la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christiane, Merci pour votre commentaire et votre confiance en notre torréfaction artisanale. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de la Rok. A très vite sur graidecafe.com Johan

• 5 / 5

rapidité de la livraison et très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Merci Alain pour ce beau commentaire et votre confiance en notre torréfaction artisanale. Nous espérons vous revoir très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Parfait. Expédition rapide et prix très raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Anne Sophie, Content que vous nous ayez trouvé et merci pour votre inscription. Pour information, avec les chaleurs estivales qui devraient arriver, le transport du chocolat Bonnat risque d'être impossible en Juillet/Aout pour préserver la qualité. Pensez-y! A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Bonne réception du colis sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Claudine, Merci pour votre note et pour le temps passé à nous faire ce retour. Pensez aux chaleurs estivales et au fait que le Chocolat Bonnat risque de ne plus supporter le transport. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Site pas mal présenté, j'ajouterais un tri par force de café, ce serait cool, sinon rien à dire, c'est du bon café

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christophe, Un grand merci pour votre inscription et votre commande. Je vous remercie pour votre suggestion. Nous avions ce tri par le passé mais cela n'était pas efficace car la force était ressentie différemment par chaque client et dépend également de la méthode d'extraction. Au plaisir d'échanger avec vous par téléphone 04 73 38 42 24 si vous avez d'autres conseils (nous sommes toujours preneur pour progresser). A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

commande parfait site internet excellent qualite emballge parfat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de graindecafe.com

Quel commentaire Isabelle. Cela nous fait chaud au coeur. Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser ce petit message. Cela est important pour nous et cela nous fait du bien de lire un tel message. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Produits conformes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Frederique, Un grand merci pour votre inscription, votre note et votre confiance en notre société familiale. Nous espérons vous avoir suffisamment satisfaite pour vous revoir prochainement sur graindecafe.com Belle soirée johan

• 4 / 5

Reçu rapidement, très bon café ! Hâte d'avoir terminer ce quebjai commandé pour en essayer d'autre !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Quentin. Quel commentaire et quelle note. Cela nous donne de l'énergie. A très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

rien à dire , tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Martine, Merci pour votre confiance, et votre note, en notre entreprise familiale. Attention, avec la chaleur estivale le transport du Chocolat Bonnat pourrait s'arrêter dans quelques semaines pour ne pas que les produits soient détériorés avec le transport. Pensez à faire des réserves A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Navigation facile et choix dans les produits

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Dominique, Quel tour du monde vous avez du faire avec ces packs découvertes... Merci pour votre inscription et votre première commande. Nous espérons que vous avez été suffisamment satisfait pour une prochaine commande sur graindecafe.com A très vite johan

• 5 / 5

Excellent, je connais depuis pas mal de temps et j'ai toujours été très satisfait à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de graindecafe.com

Un grand merci Thierry pour votre longue fidélité. Cela sera toujours un plaisir de préparer vos commandes. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Première commande livrée rapidement, 2 café gouttés sur les 4 commandés, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Daniel pour votre inscription sur notre site de torréfaction artisanale et le temps passé à nous laissé un petit message. J'espère que les 2 derniers cafés commandés ont confirmé votre avis sur les 2 premiers. Nous espérons vous revoir très vite sur graindecafe.com johan

• 5 / 5

Site clair, suivi de la commande transparent. Tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Jean Marc pour votre inscription et ce beau commentaire. Nous espérons que avez également été satisfait par le café du Kenya. A très vite sur graindecafe.com Johan

Efficace réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir David, Merci pour votre message, votre inscription et votre commande. Avec votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement sur Graindecafe.com Pour garder un niveau de qualité élevé, je vous informe qu'en raison de la chaleur estivale les produits Bonnat pourraient ne plus être en vente pendant quelques semaines. A très vite sur graindecafe.com Johan

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de graindecafe.com

Merci maxime pour ce retour on ne peut mieux pour votre première commande. Si cela n'est pas déja fait, pensez à vous abonner à notre newsletter pour recevoir mensuellement votre chèque cadeaux de 10e (minimum de commande variable). En tout cas à très vite sur graindecafe.com Johan

Super E-commerce et torréfacteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

Réponse de graindecafe.com

Quelle fierté de lire ce commentaire venant d'une personne inscrite depuis 2009!!! Merci de votre confiance en notre torréfaction artisanale. Nous espérons continuer à vous voir prochainement sur graindecafe.com Belle soirée Johan

• 5 / 5

Très satisfait du service et des articles reçus, je recommande vivement ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de graindecafe.com

Merci pour ce beau commentaire et votre inscription sur graindecafe.com Nous espérons vous revoir prochainement pour une 2ème commande. N'hésitez pas à nous téléphoner si vous souhaitez échanger sur les méthodes de torréfaction. Belle soirée Johan

• 5 / 5

Très bon site sérieux, large palette de cafés vert a prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Jérome, Merci pour votre inscription à notre site et votre commentaire. Nous aimerions mettre en vente toute notre gamme de café torréfiée en café verts mais cela complique la gestion de notre stock. A la marge n'hésitez pas à nous passer un coup de téléphone (04 73 38 42 24; demandez Frederic Bonnac) si vous souhaitez un café torréfié non proposé en café vert. En fonction de notre capacité, nous vous le vendrons. A très vite sur graindecafe.com Belle soirée.

• 5 / 5

délais respecté, prix très compétitif, maison sérieuse à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de graindecafe.com

MERCI Martine. Nous sommes content d'avoir, a vos yeux, la note maximum. Nous espérons que nous la garderons lors de votre prochaine commande. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

tres bon services tres sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de graindecafe.com

Quel retour. Il va nous donner de l'énergie pour continuer dans cette direction. Merci Samuel A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

envoi rapide malgré la crise sanitaire et qualité au rdv ! Je conseille plutot les mélanges en ce qui me concerne car les cafés d'origine unique sont souvent un peu déroutants en bouche à la dégustation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Pierre, Merci pour votre commentaire précis et je serais curieux de connaitre votre méthode d'extraction pour mieux appréhender votre retour. Quoi qu'il en soit la note, 5/5, est parfaite et nous touche. A très vite sur graindecafe.com Johan

Réponse de Michel L

Bonsoir. Une machine expresso avec broyeur récente? mais assez entrée de gamme malgré un beau design et de bonnes performances, de marque SCOTT

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Pierre, Excusez moi pour mon délai de réponse mais ce fut vraiment chargé. Si vous souhaiter échanger sur le sujet n'hésitez pas à nous téléphoner 04 73 38 42 24 ou nous faire un petit mail (hello@graindecafe.com). En toute franchise nous vendons essentiellement la marque Delonghi et nous n'avons pas de grande connaissance pour Scott. Par contre je trouve les broyeur de cette marque très beaux (plus raffiné que Delonghi) et je sais que plusieurs de mes confrères les proposent en vente (et n'ont pas trop de problème de Sav avec). Belle soirée

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Réponse de graindecafe.com

Elisabeth, Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser cette belle note et ce commentaire. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 4 / 5

très bien fait, c'est facile de faire son choix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous continuons à travailler pour attendre la note de 5/5 la prochaine fois (n"hésitez pas à me dire ce que nous devons faire pour l'atteindre à vos yeux). A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Rapidite d expédition, relation chaleureuse avec le patron, toujours prêt à donner les conseils dont on a besoin Et pour terminer, des produits de très grandes qualités Je recommande ce site vivement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christian, Un énorme merci pour votre commentaire. Nous nous touche et nous donne de l"énergie. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très bon café emballage de qualité envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de graindecafe.com

Genevieve, Merci de remarquer le soin que nous mettons à notre conditionnement. Nous espérons que vous aimez notre supremo autant que nous. A très vite sur graindecafe.com Johan

Très bien , et facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Quel commentaire! Merci Nathalie. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

beaucoup de choix, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Christine, Un grand merci pour votre commentaire et votre note. Nous espérons que nos thés vous ont plu et vous revoir très vite sur graindecafe.com. Johan

• 5 / 5

Site très sérieux, commande reçue rapidement en bon état. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Catherine, Merci pour votre joli commentaire et votre note. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Bonne information sur les cafés et bon suivi de commande, livraison plutôt rapide dans le contexte actuel. Le café proposé est très bon.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de graindecafe.com

Florence, On devrait vous embaucher comme ambassadrice de notre marque... Merci pour ce gentil commentaire. A très vite sur graindecafe.com Johan

Réponse de Jules M

Bonjour Johan, Merci pour votre message, je n'ai dit que la vérité au sujet de vos cafés et de ma commande !! Je ferai bientôt une autre commande de café. Cordialement Florence

• 5 / 5

Mise en livraison rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de graindecafe.com

Merci Olivier pour votre message et votre note. Nous faisons toujours au plus vite pour la mise en expédition. Parfois c'est à la livraison que cela coince (surtout avec la situation sanitaire actuelle). A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de graindecafe.com

Génial ce commentaire. Merci Hervé. On continuera dans cette direction. A très vite sur graindecafe.com Johan

Réponse de Éric L

Merci a vous et a toute l'équipe .

• 5 / 5

Tout est parfait. Produit, emballage, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Quel commentaire. Merci Florent. A très vite sur graindecafe.com johan

• 4 / 5

envoi rapide, un peu plus de choix serait le bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Jean Philippe, Merci pour votre retour. Nous faisons de notre mieux pour augmenter le choix (graindecafe ne peut torréfier plus d'origine que ce qu'il fait actuellement) en nous ouvrant à d'autres torréfacteur (comme Loutsa). Nous espérons continuer ce type de partenariat avec d'autres torréfacteurs à l'avenir. Belle journée et à très vite sur graindecafe.com

• 5 / 5

Rapiddité de prise et traitement de la commande Emballage imeccable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de graindecafe.com

Manuele, On ne peut rêver mieux comme commentaire. Merci et à très vite sur graindecafe.com Johan

Très bon café

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Karine, Merci de votre note malgré un retard de livraison en raison de la situation sanitaire. Nous espérons que vous serez satisfait de nos produits. A très vite sur graindecafe.com Johan

Réponse de Josette L

Bonjour à toute l équipe Je suis très satisfaite de se bon café Pour la livraison aucun soucis ....C déjà bien d être livré.. Bon courage à vous tous Karine ETOURMY

• 5 / 5

Excellente société. un bon choix de café en ligne, des produits bien présentés et surtout des produits préparés dans des emballage de qualité, refermables, hernétiques et annotés des informations nécessaires. Les cafés sont de très bonnes qualité, l'équipe veille au grain :-) Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Je recommande vivement pour les amateurs de café!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonjour Frederic, Quel commentaire! Cela nous donne envie de danser et de faire la fête. Un énorme merci pour cette dose de bonheur. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Commande honorée dans un délai court malgré le confinement ! Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de graindecafe.com

Corinne, Nous faisons le maximum mais il est vrai que le transport à pu subir quelques retards en raison du Covid et nous sommes heureux que cela n'ait pas été le cas pour vous. Un grand merci pour votre note A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Super commerçant, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de graindecafe.com

MERCI Tristan. Quel commentaire! Cela nous donne de l'énergie pour continuer nos efforts. A très vite sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

envoi rapide malgré la situation actuelle, j'ai commandé du thé en vrac, le top aurait été qu'il soit sous vide.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de graindecafe.com

Bonsoir Gilles, Nous essayons de progresser sans cesse et votre commentaire nous a donné à réfléchir. Effectivement, grâce à vous nous pensons que pour les expéditions le système de fermeture des sachets de thé peut être revu. Après adaptation de notre matériel, nous avons décidé de sceller nos sachets de thé. Merci pour votre proposition. Au plaisir de vous revoir sur graindecafe.com Johan.

Réponse de Hugues M

Parfait, je n'hésiterai pas à recommander chez vous ! Bonne continuation !

• 5 / 5

Société sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de graindecafe.com

Un grand merci pour ces adjectifs. Cela nous touche sincèrement. Nous espérons, malgré un délai de livraison allongé en raison du Covid, vous revoir très rapidement sur graindecafe.com Johan

• 5 / 5

Envoi rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *