Calculé à partir de 31599 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 60333 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas très gracieux le personnel... Dommage
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

3 / 5

VENDEUSES EFFACEES
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas de vendeuse à la cabine d’essayage
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moment des soldes donc difficile d'évaluer
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

le personnel de st quentin fayet a changé. le précédent était plus accueillant. pourtant j'adore m'habiller chez GDM mais là franchement j'ai été déçu de l'accueil. je sais bien que ceux sont les soldes mais la clientèle était fluide !!! il n'y avait pas foule...
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

3 / 5

a revoir
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucun conseil, ni attention donnés mais c'est ce que je recherche
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

manque de sourire en général. A ma demande de conseil, j'ai reçu une remarque peu sympathique car j'ai mal exprimé ma question. J'aurais juste aimé que la vendeuse me questionne pour m'orienter vers le bon produit sans faire de commentaire inapproprié.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Personne seule dans le magasin elle ne pouvait être en caisse et en cabine
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas eu besoin d'accompagnement.
Oubli d'une sécurité dans le vêtement
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 139

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
Grain de Malice
39 Rue des Métissages
59335, TOURCOING CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
Grain de Malice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31599

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU