Calculé à partir de 30832 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43799 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Parfait peut être plus sympathique
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

3 / 5

C'est la première fois que je suis déçue par l'équipe de vente présente, aucun conseil, pas de disponibilité alors que nous étions 3 dans le magasin et que j'étais seule à l'essayage!
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Equipe de vente très occupée à ranger le magasin et remettre des articles en Soldes dans les rayons.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Les vendeuses ne font pas attention à vous
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n ai rien demandé à l équipe d ou la note basse. Je ne suis pas concernée par ces questions
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas eu besoin de conseils par équipe vente. Essayage rapide par dessus corsage sans passer par cabine.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

La vendeuse était toute seule du coup elle ne peut pas conseiller et tenir la caisse
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas eu de conseigne et avis
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Magasin trop petit, les vetements ne sont pas mis en valeur, et il faut fouiller pour trouver et pas facile. Les vendeuses sont agréables.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Ras.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 156

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
Grain de Malice
39 Rue des Métissages
59335, TOURCOING CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
Grain de Malice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30832

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU