Calculé à partir de 34243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 164633 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

vous entrez dans le magasin aucune vendeuse vous dit bonjour elle vous regarde de travers passe devant vous sans s'excuser et ce n'est pas la première fois que je vais dans ce magasin et toujours le même constat la caissière et seul pour un samedi les autre vendeuse se promène dans le magasin .
le 28/11/2022

suite à une expérience du 19/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Vendeuse pas disponible elle s occupait de sa caisse, m a dit de patienter et c est occupé d une autre cliente entre temps
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Prix attractifs c’est tout
le 28/11/2022

suite à une expérience du 19/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Non rien d’exceptionnel
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

2 / 5

Une vendeuse complètement désintéressée par mon achat aucun dialogue !
le 27/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 

2 / 5

Conseillère de vente très désagréable lors du passage en caisse. C'est dommage j'adore votre marque.
le 26/11/2022

suite à une expérience du 16/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Je trouve que le personnel n'est pas très agréable et pas commerçant pas souriant j'y vais parce que c'est la seule marque que j'aime mais pas pour le personnel
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 

2 / 5

Obligation de creer un compte fidélité alors que je ne voulais pas.
le 26/11/2022

suite à une expérience du 17/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Le 15 je règle mon achat au prix fort et le 16 je reçois un mail pour moins 30% Sur le même article J'ai perdue 15euro
le 26/11/2022

suite à une expérience du 15/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Je ne fais pas appel à l'équipe de vente. Donc je ne peux noter. Accueil en caisse plutôt impersonnel, j'ai même tenté un commentaire teinté d'humour sans réaction. Uniquement un geste mécanique d'encaissement. Peut-être un mauvais timing.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
EPHIGEA
1 rue de la couture
LE HUB - Bâtiment A Zone de la pilaterie
59706, Marcq en Baroeul CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
EPHIGEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34243

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU