Calculé à partir de 30799 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43688 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Déjà tout dit plut haut
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas de bonjour en entrant dans le magasin, personne pour se renseigner ou me proposer un accompagnement alors que je suis restée 1/2 heure dans les rayons avant de partir en cabine pour les essayages. A la caisse, un bonjour murmuré et un au revoir à l'arraché parce que j'ai insisté.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Inexistante
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis venue dans ce magasin suite à un mail m’indiquant 10 % de remise supplémentaire de l’achat de deux articles achetés soldés.
Cependant, la vendeuse m’a indiquée que cette promotion n’était plus possible car la date était passée. J’ai donc montré mon mail où à aucun moment une date d’achat n’était indiquée.
J’estime avoir été trompée sur cette publicité
Je suis donc très déçue d’avoir reçu ce mail...
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

2 / 5

le service très moyen la vendeuse pas très aimable L'accueil est limite.l
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Vendeuses un peu débordées
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Vendeuse pas agréable j avais l impression de déranger
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas vu de vendeuse avant le passage à la caisse
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Seulement bonjour, merci et au revoir, aucun conseil, à moins d'être une cliente habituelle et reconnu... Étant moi-même une ancienne commerçante je ne trouve pas l'envi des vendeuses, mais reste aimable... Dommage car peuvent bouster les ventes, tant mieux pour nous et tampis pour le magasin qui mérite mieux.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

2 / 5

J’ai été habituée à mieux que lors de ce passage
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
Grain de Malice
39 Rue des Métissages
59335, TOURCOING CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
Grain de Malice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30799

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU