Calculé à partir de 28030 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35452 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

2ème passage dans ce magasin de centre commercial Géant;service déplorable et personnel pas aimable du tout.Je me suis faite "engueuler"car j'avais un avoir!!!!Je conseille le magasin du centre ville d'Angers car les jeunes femmes y sont très sympas et serviables.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Mon achat etait pour offrir, j'ai demandé à la vendeuse en caisse de ne pas recevoir de mail car c'est la carte fidélité et le mail de ma mère, les achats etaient pour elle. Aujourd'hui ma mère a reçu par mail son cadeau avec les détails. Je ne ferais plus confiance a la carte de fidélité et a la vendeuse.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

personnel peu acceuillant
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Moyen
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Trop occupé, déballé des colis.
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Personne ne m’a aidée ni conseillée en cabine, par contre la personne en caisse était très aimable
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Aucun accompagnement ! !!!conseil...Rien ! !!!!très déçue ! !!!
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Aucun conseil de la vendeuse.
Aucun vêtement apporté en cabine.
A la caisse la vendeuse m'a montré, en moins d'1 minutes, un nuancer de couleur en me disant "vous avez bien choisi vos couleurs".
Si je n'avais pas fait attention, ces quelques secondes ou il n'y a eu aucun conseil, après mes choix de vêtements et au moment de payer, m'auraient été facturées 10 € sous prétexte d'un "coaching couleur".
J'étais entrain de payer 200 € d'achat... À la limite de l'escroquerie !

Dommage car cette action est le seul point noir de mon passage mais au final je n'ai retenue que ça !
Et c'était la première fois que je rentrée dans un magasin grain de malice...
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

2 / 5

désagréable
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

2 / 5

La vendeuse n'était pas disponible du tout elle était captivé par son ecran d'ordinateur
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
Grain de Malice
39 Rue des Métissages
59335, TOURCOING CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
Grain de Malice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28030

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU