Calculé à partir de 27994 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35453 avis depuis le 14/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ils sont charmants. Toujours le sourire même si ce n'est pas tellement mon choix de vêtements.
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2018

Avis client

 

4 / 5

personnel très compétent et agréable
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Accueillante mais étant dans la vente également j'aime me débrouiller seule
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

4 / 5

peu disponible affairée à ranger de nouveaux vêtements
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueillie .
Amabilité et professionnalisme
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Equipe disponible et de bons conseils.
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas eu d'accompagnement lors de ma dernière visite. Cependant ce fut le cas lors de précédentes visites.
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

les vendeuses vous conseillent bien et'surtout'avec le sourire
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

3 / 5

La vendeuse ne semblait pas très souriante, donc pas très accueillante. Me dit qu'elle en a marre (fin de journée). Je garde le sourire et finalement elle se déride un peu. Pas de conseils sur le port du vêtement, etc. Un achat car coup de coeur, puis je m'en vais.
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai été à la fois à Cholet, où la vendeuse voulait me faire essayer un blouson taille 40 en me disant que le cuir allait se faire. Je lui ai dit que je voulais en 42 elle n'avait pas évidemment. Elle a appelé aux Herbiers là effectivement c'était bien un 42 qui convenait. J'avoue que maintenant je ne fais plus confiance aux vendeuses.
le 06/05/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2799

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graindemalice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Graindemalice.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de vêtements femme Grain de Malice en ligne et profitez de la livraison gratuite dans l’un de nos 180 magasins !

Adresse :
Grain de Malice
39 Rue des Métissages
59335, TOURCOING CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 28 33 06
contact@graindemalice.com
Représentant autorisé :
Grain de Malice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27994

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU