Calculé à partir de 9549 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande étant donné que le produit n'était pas en stock, et qu'il y avait 2 mois de délais. La commande a été annulée.
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Graines Baumaux
Monsieur, nous sommes désolés de n'avoir pu honorer votre commande mais le produit commandé était en promotion et plus fabriqué par notre fournisseur. salutations.

Avis client

 

2 / 5

La moitié des plantes sont arrivées mortes
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Pb de Livraison
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

2 / 5

les frais de port sont trop exorbitants 7.5 euros . sur la totalité des amaryllis que j ai achetés 3 n ont pas fleuri . j attends encore un peu peut etre que ... s ils ne fleurissent pas je vous demanderai de me les rembourser ou de me les remplacer
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Presque toutes les plantes sont arrivées en très mauvais état et d'une toute petite taille. La moitié est déjà mort !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Tout s'est très bien passé.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Commentaire de Graines Baumaux
Madame, nous vous remercions pour votre commande et vous avez choisi la tulipe CLUSIANA qui est une variété botanique à petite fleur, sauvage et dont les bulbes sont naturellement petits.
Cette variété n'est pas comparable aux variétés hybrides à grandes fleurs.
Salutations. ph baumaux
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Les graines par moment ne sort pas toute ....mes parent etait maraîcher j ai fait ca toute ma vie vos graine ne dorte pas comme chez certaint pro.....
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

2 / 5

qualite des plants moyen,pas d'information sur la livraison et livreur trés moyen
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Commentaire de Graines Baumaux
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis mais cette commande ne comportait qu'un seul article en fer = un presse-motte !!!
salutations.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

erreurs multiples dans l'acheminement - retard important
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Problème de livraison
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 81

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9549

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU