Calculé à partir de 26170 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Navigation facile, les produits sont biens définis et la commande et la livraison sont traitées rapidement. Je ecommande.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien service impecable
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Les produits vendus sont d’excellente qualité : je n’ai eu que de bons résultats, j’ai des fleurs superbes et un potager qui continue à très bien donner en fin de saison!
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Pour la livraison GLS ne prévient pas du jour exact.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi de la commande avec en plus un livret de conseils et un sachet de graines en cadeau, nous avons très apprécié, Merci
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit nickel, seul point négatif nous concernant, nous avons attendu deux mois pour être livré....fermeture de l'expédition pendant la saison été.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

4 / 5

simplement, un certain temps ( 5 semaines ) pour recevoir le produit sans autre information ( commande en préparation )
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuseet tres reactive. Vous pouvez avoir confiance. Merci à vous. Arbres de qualité
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2616

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26170

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU