Calculé à partir de 27011 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

très bien pour les pivoines dont la reprise est prometteuse. La commande des 5 cagettes d'endives, c'est simple je n'en commanderai plus. très peu de belles racines des petites en moyenne et pieds avec deux racines, je n'ai pas aimé et à petite racine dit petite endive.. Bon c'est pas grave 40 % de remise cqfd. la récolte a été sympa quand même Le reste c'est bien
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et correcte.
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

du choix ,je commande chez graines Baumaux depuis de nombreuses années ,jamais déçu
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Merci.
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Les lys pousse en janvier 5 à 10 cm. Les pivoines dorment encores
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble, rien à dire sur les plantes. Une remarque sur l'emballage qui génère beaucoup de déchets plastiques. Beaucoup de pépinières essaient d'envoyer les plantes emballées dans de la paille. ça marche pas mal. Peut-être une option à envisager?
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Site internet très aisé, livraison dans les délais impartis dans des colis bien protégés.
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et colis bien emballés
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis un client de longue date et j'ai toujours été très satisfait. Mes commandes ont toujours été parfaitement respectées ; Il m'arrive en outre de poser des questions techniques et j'ai toujours obtenu les réponses que je souhaitais. Continuez ainsi.
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

4 / 5

site pas très ergonoique
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2700

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27011

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU