La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Laureline B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison du transporteur très compliquée (consigne livraison non respectée et livraison chez voisin sans m'en informer) et non respect de la date de livraison communiquée. Le service client graines-baumaux n'a pas été très agréable au téléphone et ne m'a pas aidé dans le suivi des colis. C'est bien dommage... Pour la qualité des produits, il est trop tôt pour se prononcer car les arbres livrés n'avaient pas de feuilles. Il faut attendre la reprise.
Bernard B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéÀ réception de la commande parfaitement emballée, j'ai constaté que les bulbes étaient de belle qualité, les anémones et les renoncules que j'ai plantées aussitôt sortent déjà et se développent bien. Je conseille Baumaux à tous ceux qui ne veulent pas être déçus. Pour la part, je renouvellerai mes commandes chez ce fournisseur.
Michel Z.
3 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de plantes et de graines, cependant la qualité au niveau des arbres et arbustes fruitiers est variable,,,( a plusieurs reprises j'ai déjà reçu des plantes a peine transplantées et même pas encore racinées dans leur pots...) dommage
Freddy A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu les cayeux d'ail éléphant, mis en terre sous serre de suite mais toujours aucune germination en vue.
Franck M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de bonne qualité. Bonne année !
A. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais
Bruno D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéfonctionnelle, belle presentation.
Franck B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite,les plants ont bien poussé, reste à voir à la récolte
Herve E.
Patrice P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéComme tjs je suis fidèle a cette entreprise tres beaux plants
Daniele L.
Berangere L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site, plantes indiquées en stock, aucune nouvelle, pas de livraison, il a fallu que j'appelle pour savoir qu'en fait je ne serai pas livrée, rupture de stock
Sandrine D.
Avis vérifiéBon produits
Frederic G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, de bons conseils
Martine R.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Marc M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSur 3 produits, l'un d'entre eux n'était pas de la même qualité.
Philippe L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de variétés rare et anciennes. Descriptions bien faites.
Patricklilaetfrimousse G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéil est fort regrettable que les frais de port ne soit pas gratuit a partir d'un certain montant!
Thierry H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéArticles livrés très bien emballés et protégés des mauvaises manipulations (vignes). Pour les bulbes de tulipes, je suis déçu d'une qualité moindre liée à une mauvaise année exceptionnelle ... J'aurais choisi dans ce cas d'autres plantes à bulbes.
Daniele P.
27 déc. 2024