La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Marie claude B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à trouver ce que l'on veut.
Nicole P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSi je suis satisfaite de vos produits, je n'ai pas aimé vos emballages. Dans un très grand carton vous emballez 2 produits tête-bêche. Le problème c'est que le carton est très grand et très lourd et j'ai eu beaucoup de mal à le porter, puis à défaire les arbustes et les séparer. Et comme je vous ai pris 4 arbustes, il m'a fallu étaler l'ouverture sur 2 jours car cela m'a épuisée. Si je vous recommande, je limiterai à 1 arbuste à la fois !
Sylvie K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes. Je serai livrée, à ma demande, à partir du 25 janvier.
Hubert V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Colis reçu en parfait état. Plants parfaits.
Hugues B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéun des produits mis en promo à -50 pour cent le lendemain de ma commande ...dommage pour moi.
Pascale R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite. Grande variété de produits, bonne qualité, mais eu de problèmes quant à la livraison même à l'étranger. Je continuerai certainement à commander sur le site.
Yann R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pierre et bernadette Z.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas toujours satisfaisant ,cela fait pourtant plus de 10 ans que je commande mes plants chez baumaux
Grandjean J.
10 déc. 2024
Avis vérifiédes bulbes etaient pourris tout mou ce qui est inadmissible vu les prix
Claude H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, emballage parfait, délais très raisonnable, bons conseils pour la plantation. A recommander sans hésitations. A bientôt c' est certain
Bruno B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà un habitué du site. J’admire la variété de choix qu’il y a. Ça permet de trouver la plante qu’on recherche
Eric R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMaison et site sérieux, livraison rapide, bien emballé. Je continuerais à commander.
Brigitte L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéc'est plus pratique avec un catalogue malgré un site très bien fait.
Eric B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrois étoiles car sur 50 pieds de fraisiers commandés 6 non pas repris un peu déçu pour le moment on verra a la recolte
Réponse de graines-baumaux.fr
toutes réclamations se font avec photo sur mail : contact@baumaux.com
Annick M.
10 déc. 2024
Avis vérifiécontente de ma commande, avant celle-ci j'avais demandé un renseignement par mail et réponse rapide.
Christiane Z.
Avis vérifiéProduits de qualité
Ludmila T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien organisé!
Françoise L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMes plants de fraisiers sont arrivés dans un excellent état et ont déjà commencé leur reprise. Je recommande.
Claire L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, j'ai reçu un sachet de graines en cadeau je vous remercie
Reuben B.
Avis vérifiéToujours parfait merci 🙏