La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Olivier G.
Avis vérifiétrès belle marchandises
Myriam M.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide.
Jean-Marc M.
5 déc. 2024
Avis vérifiérien à redire, belles plantes,si soucis avoir, je recommande fortement
Christine L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès peu satisfaite des graines car peu de germination . A revoir la qualité par rapport au prix
Réponse de graines-baumaux.fr
Faut-il encore savoir semer les graines de bégonias, semis délicats et demandant une chaleur constante.
Réponse de Christine L.
Be oui justement, je les ai mise sur une nppe chauffante à la température indiquée
Marc F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéOn verra au printemps
Pierre G.
5 déc. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à ma commande
Avis vérifiémerci
Berengere L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéfacile de voyager entre les différents sortes de produits.
Véréna B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années maintenant essentiellement des bulbes. Je complète chaque année ma collection. Chez Baumaux, je trouve des tulipes et narcisses qui sortent de l'ordinaire. Qualité super, reviennent chaque année. Magnifique floraison. Je recommande.
Michael S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est clair, la livraison a été rapide, les marchandises étaient bien emballées, bon service
5 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et sans souci.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu des tomates greffées de cette année beaucoup moins bien que les années précédentes
5 déc. 2024
Avis vérifié3 des arbres reçus semblaient malades à l'arrivée. pas encore testé les graines, à part ça les autres plantes allaient bien
Réponse de graines-baumaux.fr
Si vous vous fiez aux feuilles des arbres reçues, nous vous informons qu'à l'automne les feuilles tombent et qu'avant de tomber il peu y avoir des taches = tout à fait normal.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver ce que je cherchais sur le catalogue numérique. C'est plus facile sur le papier.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sabine S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe taux de germination des graines de Baumaux est toujours très élevé ! Ce sont des graines de qualité, un peu couteux certes.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas de soucis sur le matériel commandé, qualité et conditionnement. Ils modifient le lieux de livraison sans vous consulter si cela vous convient
Jean claude F.
4 déc. 2024
Avis vérifiébon accès à la commande
Pieter D.
Avis vérifiébonbon goed
Hubert B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéjolis plants , on verra par la suite