La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
3 déc. 2024
Avis vérifiébonne qualité des produits, bulbes de bonnes grosseurs
3 déc. 2024
Avis vérifiéj'émets des réserves sérieuses concernant la qualité très médiocre, voire mauvaise des bulbes noirs et blancs d'iris que j'ai reçus. Pour ce qui concerne les autres bulbes ou semences, il me faudra attendre le printemps pour savoir si je dois en être satisfait ou pas...
3 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait des plants et bulbes livrés
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon cite avec beaucoup de chois ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Avis vérifiérien a redire
3 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur la site. Le livraison est toujours parfaite. Rien redire.
Avis vérifiéImpeccable !
28 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Avis vérifiéBonsoir produits
Avis vérifiéRAS.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis un client de longue date. Maison sérieuse, très bons produits, grands choix de variétés.
28 nov. 2024
Avis vérifiélivré à la date prévue, dans un solide emballage et un produit conforme à la description
Avis vérifiébien
28 nov. 2024
Avis vérifiéEncore un effort sur les prix
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout est parfait
28 nov. 2024
Avis vérifiéje suis contente du produit et du service, je reviendrais pour acheter d'autres graines certainement! Merci à vous
28 nov. 2024
Avis vérifiéPour moi tout est OK.
28 nov. 2024
Avis vérifiéElles sont en terre nous verrons bien ce que cela donne
28 nov. 2024
Avis vérifiéqualite des produits supers ainsi que la livraison