La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE MA COMMNANDE
Avis vérifiéSite bien
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire : beaucoup de choix, peut-être trop ?(les commandes sont parfois remplacées par d’autres produits analogues)
20 nov. 2024
Avis vérifiébons produits frais de port un peu eleve
20 nov. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
Avis vérifiégénial rapide
20 nov. 2024
Avis vérifiébonjour,comme toujours jamais déçu,tant par la qualité des produits que par l'emballage de ceux-ci .Que dire de plus merci
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je trouve les variétés de graines que je recherche. Bonne qualité de germination. Le prix est correct.
Avis vérifiérien à signaler
20 nov. 2024
Avis vérifiéTodo muy bien, gran variedad de plantas con muy buena explicación sobre cada una de ellas, envío correcto.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu de la qualité des têtes d'ail. Une était pourrie, et 2 ou 3 étaient en sous calibre. Je ne commanderai plus d'ail chez vous.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccès au site aisé, livraison fidèle à la commande et à la date annoncée. Emballages sécurisés et végétaux arrivés sans trop de dégâts. (Quelques feuilles seulement)
Avis vérifiéLe tout en temps et en heure - Merci
Avis vérifiéTrès bien.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, par catégorie ou par espèce...
20 nov. 2024
Avis vérifiésite bien fait mais des livraisons par colissimo seraient souhaitables ,la livraison par camion est inutilement compliquée pour de petits colis.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBulbes arrivés secs.
Réponse de graines-baumaux.fr
Quand vous avez reçu ces bulbes le 16/9/24, ils étaient dans un état impeccable. Si vous ne les avez pas planté de suite comme indiqué sur l'étiquette ou gardé trop au chaud, ces bulbes ce sont dégradés.
Les bulbes n'étaient pas dans l'état que vous évoquez... Cela dit vous avez sollicité un avis. Je vous le donne. Cdt
Avis vérifiéImpeccable merci
20 nov. 2024
Avis vérifiésite bien achalandé .