La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLes racines d'endive n'ont pas été livrées !
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuite appel au service commercial : Personne dévouée et aimable. Entièrement satisfait
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiables produit sympa. Mais la livraison est completement aléatoire voir catastrophique avec GLS. Temps que se sera une livraison avec GLS j'irai voir ailleurs même si c'est plus cher.
6 nov. 2024
Avis vérifiéles plants du Nepeta et de la sauge avaient triste mine lors de la réception. J'attends le printemps pour demander éventuellement leur remboursement
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien même si je préfère le catalogue.livraison un poil cher ...quand aux graines, aux fruitiers, au matériel tout est top..les graines quasi jamais de problème,une fois pour les pétunias..je recommande.
6 nov. 2024
Avis vérifiéL'ensemble de la commande est parfaite
6 nov. 2024
Avis vérifiéLes diamètres des bulbes ne sont pas conformes au descriptif. Les graines de papyrus n'ont pas germé depuis 3 semaines alors que les conseils de semis ont été strictement respectés (T°, humidité de la terre, etc...)
Réponse de graines-baumaux.fr
sur l'étiquette du sachet de semences de PAPYRUS est indiqué germination en 3 à 4 mois, 18° C. jour & nuit.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaa
Avis vérifiéBonne Qualite,communication parfaite
6 nov. 2024
Avis vérifiéplantes livrées non conformes au descriptif ; après être rentré en contact avec Mr Baumaux, celui-ci a refusé tout geste commercial , et m'a conseillé "d'aller faire mes achats ailleurs "
6 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
6 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et un emballage de qualité pour la livraison
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de mes achats, ils ont tous bonne mine, ils ont été emballé avec soin. Pour une première année de commande chez Graines Baumaux je suis un passionné et je trouve que jusqu’à présent la qualité est présente aussi bien sur les conseils donnés par le service clientèle téléphonique et ainsi bien sûr sur les articles commandé allant des mini plants baumottes jusqu’aux arbres fruitiers en pots. Bonne continuation, milles merci Cordialement
Avis vérifiéGros catalogue. Site intuitif. Navigation facile
6 nov. 2024
Avis vérifiéRien que de bonnes expériences avec les sémences et plantes de graines-Baumaux. Chaque commande est accompagnée avec un guide bien fait et très utile. Malheureusement je dois retirer une étoile car les livraisons sont confiées à GLS, actuellement le pire transporteur qu'on peut s'imaginer. Avis confirmé par la gérante du point relais où j'ai du aller chercher mon colis (j'avais payé pour la livraison à domicile et j'étais resté chez moi spécifiquement!) et qui reçoit les plaintes de toutes les autres victimes de cette société. Ça me fera réfléchir 2 fois avant de recommander des plantes vivantes, ce qui est vraiment bien dommage.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT juste eu un Soussi sur les graines de carotte enrobé
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonne gestion et retour d'informations aux clients!
Avis vérifiévoir ma remarque
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout parfait! Merci beaucoup!
4 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la livraison. Marchandise de qualité à l'arrivée. Le site Baumaux est bien fait.