La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPlants robustes et bien ramifiés. Emballage pour l'expédition protecteur et efficace.
28 oct. 2024
Avis vérifiétoujours de super semances
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement .Petit bémol pour les prix assez élevé
28 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix de plantes
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
28 oct. 2024
Avis vérifiédommage qu'a partir d'une certaine somme le transport n'est pas gratuit je commanderai plus souvent au lieu de courir dans les jardinerie
Avis vérifiéFranchement très bien
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon suivi du colis, livré dans le délai, rien à dire.
Avis vérifiéParfait !
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée en très bon état. Cependant, il s'est passé plus d'un mois entre la commande et la livraison, ce qui m'a semblé long. J'ai donc appelé pour connaître la raison car sur le site il est simplement indiqué "commande en cours" sans plus d'explications. Il serait peut-être bon de prévoir la possibilité d'ajouter un commentaire de votre côté. A part cela, la qualité des bulbes et plants livrés est impeccable.
Avis vérifiéTrès satisafait.
Avis vérifiétout est parfait
28 oct. 2024
Avis vérifiécolis arrivé avtier tête casséeec frui
28 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, je suis très satisfait. De plus j'apprécie un très grand choix de graines ! Et toujours une belle réussite des semis Je recommande
28 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage sérieux. Mon plant de kiwi n'était qu'une tige. J'espère qu'il poussera.
28 oct. 2024
Avis vérifiécertaines des plantes reçues sont très petites et même la groisselle rovada je pense est morte
28 oct. 2024
Avis vérifiéfrais d'envoi trop chers
28 oct. 2024
Avis vérifiéOn me rembourse un article indisponible sans préalablement m'informer. Ce n'est pas respectueux. Voilà pourquoi je n'ai pas donné 5 étoiles.
28 oct. 2024
Avis vérifiéj'apprecierai que soit mis plus en evidence,la zone geographique ou la resistance au gel,au forte chaleur ect.....mais c'est du chipotage de ma part je recherche aussi des variete dans votre catalogue qu'on ne trouve nul part ou original bref vous etes une reference dans mon entourage.nous sommes tres rarement decu et si c'est le cas ,en un coup de fil c'est arranger, c'est un vrai plus
28 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes passées chez "Graines Baumaux"