La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSachets de graines en vrac dans le carton d'emballage, au milieu des bulbes de tulipes ! Légèrement humide (pas idéal pour des graines! Un sachet plastique pour les isolés aurait fait l'affaire. Une suggestion pour le futur
28 oct. 2024
Avis vérifiéSite convivial et facile d'utilisation
Avis vérifié----
Avis vérifiéTout est parfait
23 oct. 2024
Avis vérifiémanque de suivi des commandes. livré près de 2 mois après commande.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPour pouvoir donner mon avis il faudrait que j'ai reçu mes 2 commandes , ce qui n'est pas le cas.Commandes effectuées à la mi-Août et au début de Septembre. Nous sommes le 15 Octobre et je ne suis toujours pas livré.Par 2 fois je vous ai demandé le remboursement sur le contact de votre site. A ce jour je n'ai aucune réponse et mon compte n'a pas était créditer des sommes payées.
Réponse de graines-baumaux.fr
vos 2 commande ont été remboursées les 9 & 10 octobre !
Effectivement je ne vais pas sur mon compte tous les jours.Je constate et je vous en remercie que la commande du 15/08 de 53,60 € a été créditée sur mon compte le 07/10. Pour l'instant au 15/10, je ne vois pas de trace de remboursement de la commande du 03/09 de 21,20 € ? Sans doute que ce ne sont que des écritures bancaires, qui vont apparaitre prochainement.J'attends. Pour conclure nos échanges , je ne dis pas que vous êtes un site malhonnête, au contraire il m'a été recommandé par des amis et utilisateurs de votre site qui en sont pleinement satisfait. Sans doute un concours de circonstances( commande du mois d'août faite alors que vous étiez en vacances annuelles, produits commandés pas en stock)je ne sais pas vraiment ce qu'il s'est passé, mais pour moi ça c'est mal passé. Je ferai sans doute à l'avenir une autre tentative de commande, en espérant que ça se passe mieux. j'ai horreur de rester sur un échec. Cordialement José JAIME
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, à voir dans les prochaines semaines et au printemps comment les plantes vont s'épanouir
23 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt content, c'est la première fois que je commandais et j'ai reçu de jolis plants de divers fruitiers. Seul le myrtillier chandler a mal supporté le transport et s'est un peu cassé mais j'espère qu'il repartira correctement de la base.
23 oct. 2024
Avis vérifiépour toutes les graines super
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait .
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite très complet, commande livré de façon soigneuse. Rien à redire !
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien prévenu Plants en bon état
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des variétés. Choix important. Rapidité et réactivité pour la livraison.
15 oct. 2024
Avis vérifiécommande effectuée suite à un courriel. Produit conforme à la description, échéance respectée au niveau de l'envoi. Produit très bien conditionné, arrivé en parfait état.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu mes plants de fraisiers et framboisiers très bien emballés et d'une bonne fraîcheur. Je suis très satisfaite
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, les plantes très bien protégées dans le carton aucun souci
15 oct. 2024
Avis vérifiéemballage très sérieux, plante de bonne qualité
15 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes de graines, qui sont de belle qualité et qui ont un bon taux de germination, je recommande ce site
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conforme aux descriptif, très grand choix, après plusieurs commandes, jamais déçu,.la livraison est assez rapide, les tarifs sont correctes. Pour les semences bon taux de germination, pour les petits et scion fruitiers bonne reprise. Je suis très satisfait. Merci de proposer autant de choix, et bravo pour leurs travail de conservation
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi facile, livraison parfaite