La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais, en parfait état.
Avis vérifiéExcellent
17 sept. 2024
Avis vérifiéservice très efficace. Commande arrivée en bon état. Rien à redire, parfait.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé alors que les anciennes commandes avaient été livrées correctement
Réponse de graines-baumaux.fr
votre colis a été expédié le 29/8 et réceptionné le 2/9. Vous déclarez n'avoir pas reçu ce colis, une enquête est en cours, nous nous en occupons.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
13 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, très bien, colis bien protégé.
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré une confirmation de commande en janvier 2024, la commande est arrivée incomplète en mars 2024, sans aucune explication. Compte tenu de la date, je n'ai pu me retourner vers un autre fournisseur. On m'a indiqué que les stocks ne sont pas vérifiés lors d'une commande internet, il aurait fallu la faire par téléphone ! Ma lettre du 26/03/2024 au Président est restée sans réponse. Commercialement irrespectueux.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bonne qualité Mais très cher
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré !!!!!!!.
Réponse de graines-baumaux.fr
il est indiqué que expéditions démarrent au 15 septembre.
Je n'ai pas vu ou pas fait attention au message. Je donnerai donc mon avis à réception. Cordialement
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe sais bien qu'une interruption de l'activité pour les vacances d'été est nécessaire pour tout le monde, mais j'en ai été un peu surpris. J'en tiendrai compte pour ma prochaine commande.
9 sept. 2024
Avis vérifiéClient en général plutôt satisfait depuis plusieurs années, mais là, cela m'agace ! J'ai attendu que les échalotes "GRISOR" soient disponible et les ai commandées dés qu j'ai reçu l'alerte m'avertissant qu'elles l'étaient. La commande à été faite le 2 juillet. Sur le site, elle est noté comme en cours de préparation et je n'ai toujours riens reçu ! Je reçois la demande d'évaluation de ma commande et, en me connectant sur le site, les GRISOR sont de nouveau indisponible... En clair, on a oublié ma commande et maintenant elle ne pourra être honorée ! Ce n'est pas sérieux !
Réponse de graines-baumaux.fr
Les expédition ne commencent que le 15 septembre. juillet/août sommes en vacance. GRISOR est une variété certifiée qui ne peut l'être cette année car bulbe atteint de mildiou donc pas livrable. si remplacement demandé, vous recevrez GRISELLE.
C'est bien gentil de répondre, mais j'ai donne mon mail pour être avertis de la mise à disposition en février, je reçois le mail comme quoi le produit est en vente tout début juillet (alors que vous êtes en vacance ce que l'on ne peut deviner si vous ne nous informez pas) SANS information sur le site que le produit ne sera envoyé qu'à partir du 15 septembre et, pour couronner le tout, je reçois une notification pour évaluer la vente d'un produit que je n'ai pas reçu sans informations sur les raisons de ce retard ! Ce qui est parfaitement étonnant, c'est que vous mettiez des produits en vente alors que la production n'est pas assurée... Je n'ai rien contre la possibilité d'un échange contre la variété Griselle, mais, aucun renseignement n'est fournis sur le site quand à sa durée de conservation. Je pense qu'il serait bien que vous communiquiez un peu mieux avec vos clients...
1 sept. 2024
Avis vérifiéSeul bémol lors de ma prise de commande j’aurais aimé être averti de votre fermeture annuelle Ce n’est qu’au bout de quelques jours en ne voyant rien bouger et en lisant vos conditions générales de vente que j’ai vu votre fermeture annuelle Par contre pour le paiement pas de vacances.. J’aurais aimé plus de transparence sur votre site internet. Merci pour les 3 paquets de graines offerts et bonne rentrée Cordialement
1 sept. 2024
Avis vérifiésérieux avec des prix très bien placés à conseiller pour tout achat pour le jardin
28 août 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, , satisfaite du produit acheté
27 août 2024
Avis vérifiéTrès décevant.