La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
9 août 2024
Avis vérifiéSuivi parfait après remplacement de la commande égarée par le transporteur
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. J’ai acheté des graines, j’ai eu un paquet offert. Je repasserais une commande, et j’ai recommandé autour de moi ! Au top
9 août 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide et sérieuse car le transporteur téléphone avant son arrivée au domicile. Merci pour le sérieux.
9 août 2024
Avis vérifiélevée des graines très irrégulière entre les variétés proposées (tout pousse ou rien ne pousse). Certaines variétés ne correspondent pas à la description : digitale monstruosa s'est avéré être une digitale classique.
9 août 2024
Avis vérifiéRAS. Produit conforme à la description, reçu dans les temps, avec un petit cadeau en prime vu le montant. Rien à redire.
Avis vérifié....
9 août 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, jamais déçu
9 août 2024
Avis vérifiéPas de soucis de germination c'est très bien
9 août 2024
Avis vérifiéplusieurs fois que je commande et plutôt déçue
9 août 2024
Avis vérifiédélais parfois long...
Avis vérifiéTRES COMPLET
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaisante. Sur internet quelques difficultés si même adresse mail !
Avis vérifiéCorrect
9 août 2024
Avis vérifiéBcp de choix, indication des variétés mellifères
Avis vérifiéxxxx
9 août 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Bon rapport qualité prix. Le colis est arrivé dans les temps.
8 août 2024
Avis vérifiéPrix très raisonnables.
8 août 2024
Avis vérifiéJe n ais eu aucun soucis à les faire germer et suis ravie de mes plantes
8 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvais services,pas de communication.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits Mais tarifs un peu élevés