La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite en temps et en heure et aussi bon conditionnement . par contre sur les 3 pieds de fraises reçus , j'en ai déjà 1 qui est crevé alors que les 2 autres ont bien survécus .
17 juil. 2024
Avis vérifiénon pas de commentaire
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et très abordable; les commandes toujours effectuées dans les temps prévus:rien à rdire.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRien a redire un service client au tp
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site impeccable livraison sans problème les plantes bien emballées ne souffrent pas
16 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait entièrement satisfait
Avis vérifiéMoyen
16 juil. 2024
Avis vérifiéLes plantes reçues étaient fanées et mortes, elles n'ont pas repris j'ai été très déçues de cette commande
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte, merci bien!
16 juil. 2024
Avis vérifiéCatastrophique. J'ai commandé 2 plantes, les 2 étaient pleines d'acariens qui n'ont laissés aucune chance à la survie des plantes
Avis vérifiéNavigation aisée - Livreur sympa - Beaux plans
Avis vérifiésatisfait des plants
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble sauf pour l'artichaut
Avis vérifiéSerieux
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison aussi rapide et lmpecabletre
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande votre site
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ’avais commandé 2 pots de plantes et deux pots de bulbes de safran. Les plantes étaient en bon état mais les deux pots de bulbes s’étaient vidés dans le carton qui comportait des trous. Le terreau avait pratiquement disparu et la moitié des bulbes aussi.