La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
4 juil. 2024
Avis vérifiéproduits correct.
4 juil. 2024
Avis vérifiéenvois juste au bon moment pour être planté
Avis vérifiéTrès bon produit
3 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix de graines de fleurs est tout à fait formidable et la qualité des semences aussi. -Le taux de germination est très bon -Les plants issus des graines sont sains et solides -Lors de la floraison les fleurs correspondent aux attentes de la variété choisie -Les semences sont tout à fait reproductibles, on peut donc aisément faire ses propres graines à la suite de la première année de culture
Avis vérifiéR A S
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes plantes sont arrivées.. un artichaut totalement cassé... bof...
Avis vérifiéalles in orde
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes plants pour la plupart ne sont pas en très bon état. Je suis assez déçue.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire depuis deux ans GLS livre enfin correctement ouf
Avis vérifiépas d'avis
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, très bonne maison je recommande , très bonne qualité de tous les produits commandés.
Avis vérifiésite, livraison parfaits
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans le délai prévu. Plans de qualité par rapport aux achats en grandes surfaces spécialisées ou non.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPrix assez cher mais beaucoup de variété Il faudrait penser à fidélité les clients par des remises régulières
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par la grosseur des plans ! je ne recomanderai plus chez vous. Cordialement
2 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et cadeaux de bienvenue en prime, Génial ! Et tout pousse. Transaction parfaite
2 juil. 2024
Avis vérifiéCatalogue avec beaucoup de choix alors un peu lourd à consulter, il faut avoir du temps.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très compliquée: peu d'infos, livreur qui ne parlait pas français et très désagréable, a voulu laisser ma commande dans la rue sans m'avertir. Une fois les plants reçus, quasi la totalité était abîmée, plants très petits, jaunes, et inutilisables.
2 juil. 2024
Avis vérifiéça serait très bien s'il on pouvait passer une seule commande et profiter des promotions de printemps en même temps. Vous avez un beau catalogue et des bon produits. Dommage que vous n'ayez pas de magasins car je ne suis pas loin de chez vous
2 juil. 2024
Avis vérifiéSite trés clair, livraison parfaite, emballage très propre, petit cadeau en plus , je recommande